Как Маша и Витя против «Диких гитар» боролись (фото, видео)

Самыми яркими героями получились именно злодеи — Кот Матвей, Баба Яга и Леший
Самыми яркими героями получились именно злодеи — Кот Матвей, Баба Яга и Леший

— Это хорошо, что вы сейчас пришли, утром! На 13 часов уже нет ни одного билета, все раскуплено, — такими словами встретила нас приветливая билетерша КДЦ «Победа». Зал КДЦ действительно был почти пустой — первое новогоднее представление стартовало 18 декабря в 10.30, и, наверное, в это время еще не все проснулись. Впрочем, пустые ряды сыграли на руку артистам — в финале спектакля «Новогодние приключения Маши и Вити» реактивная нечисть устроила настоящие гонки по залу!

Артисты музыкального театра «Гастион» открыли марафон новогодних представлений в Ревде. Рано утром во вторник, 18 декабря, на сцене «Победы» они пели, танцевали, скакали, кричали… Словом, играли музыкальное представление «Путешествие в старую сказку, или Новогодние приключения Маши и Вити». Получилось в лучших традициях жанра — смешно, волшебно и музыкально.

Старичка-лешего сыграл 20-летний Кирилл Иванов.
Старичка-лешего сыграл 20-летний Кирилл Иванов.

О героях. Маша — нежная девочка-ангелочек с огромными глазами и хрустальным голоском. Витя — серьезный и солидный сын кандидата технических наук в квадратных белых очках и сумкой через плечо. Кот Матвей — чертяка в черном кожаном наряде, у него мефистофелький огненный взгляд и улыбка Чеширского кота. Баба Яга — обаяшка в пушистых гетрах и туфлях на «шпильке», с дыркой вместо нескольких передних зубов. Леший — мохнатый тип с зелеными щеками и носом, умеющий рыдать горючими слезами.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент с опечаткой мышкой и нажмите Ctrl+Enter.