2 года назад Новости Администрация сайта 5 626

На главной аллее парка Победы в Ревде появилось освещение

svet
Ревдинцы, вечером в среду, 19 ноября, возвращавшиеся домой, заметили перемены в обычно темном и мрачном городском парке: теперь он освещен. Обновленные фонари на главной аллее в левой части парка горят ровно и ярко. Еще вчера света не было, а сегодня — загорелся.

В середине октября администрация Ревды подписала контракт с городской организацией «Экспресс-Электромонтаж». На работы компания, выигравшая конкурс, получила месяц. Освещение предстояло смотрировать в парке и отдельно — у памятника Землякам-героям. Стоимость работ в общем составила  787 572 рубля из местного бюджета.

Тогда, в октябре, пресс-служба сообщила: вокруг парка демонтируют старые провода и светильники, проложат новый самонесущий изолированный провод и установят новые светодиодные светильники, выполнят подключение к действующей сети высоковольтной линии.

Монтаж освещения у памятника включает в себя установку железобетонных опор, прокладку 250 метров провода (СИП), изготовление и поставку кронштейнов,  монтаж светодиодных светильников и подключение к сети.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент с опечаткой мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Новости: редакции / читателей

Популярное