2014-11-25, 15:55 Новости Ирина Капсалыкова 19 8 056

В Ревде жених-дальнобойщик повез невесту в загс на грузовике (видео)

Громадные грузовики без кузовов хотя и походили на сломанные детские машинки, но все равно на площади перед Дворцом культуры в субботу, 22 ноября, смотрелись внушительно и мило. Брутальные большегрузы украшали гирлянды шаров, драпировки легких белых тканей и две шляпы — белый и черный цилиндры. А уж когда они засигналили! Рев клаксона американской махины «Фредлайнер» заглушил всех и вся в радиусе добрых двух сотен метров!

gruzoviki
Дмитрий впервые увидел Светлану на кирзаводе, она ему «выписывала кирпичи». Оказалось — судьба.

Свадебная техника: большегрузы «Фредлайнер» и два «Вольво», автобус на 55 мест.

Сразу видно: женится дальнобойщик!

«Представляете, что будет твориться на трассе, когда братья-дальнобойщики свадьбу своего увидят?!» — высказали мысль почти хором несколько гостей и заулыбались в предвкушении.

Жениха зовут Дмитрий, ему 27 лет, работает на предприятии ООО «Ангар», возит грузы на «Вольво». И фамилия у него транспортная  — Каретник. Невеста Светлана Тетерина работает на кирпичном заводе, в бухгалтерии, ей недавно исполнилось 28.

kolyaНиколай Спиридонов, организатор свадьбы и тоже дальнобойщик, признался, что сам недавно женился и хотел «катать» свою свадьбу на грузовиках, но не хватило времени для подготовки. Оргкомитет свадьбы Дмитрия, большинство было из «Ангара», решил: «Пусть будут грузовики, сделаем!». И сделали! Задействовали «Фредлайнер» (американец), два «Вольво (европейцы), автобус-«китаец» на 55 мест — таким коллективом поехали на свадьбу».

Жених был в сером костюме, а невеста, как и положено, в пышном белом платье с фатой. Классика. А ведь дальнобойщики же! Может, белые комбинезоны, рубашки в клеточку и кепки были бы больше кстати. Хотя, впрочем, и огромных большегрузов в лентах и шариках хватило! Ну ее, излишнюю экзотику.

Дима, Света и гости, пока ждали очереди на регистрацию, вспоминали, как познакомились молодожены. Версий было несколько, все довольно правдоподобные: невеста приснилась жениху; встретились на горячих источниках; в Екатеринбурге, на Маяковского 38; где-то в Ревде, у друзей; на Нижнем складе. Наконец, Дмитрий вспомнил, что впервые увидел Светлану именно на кирзаводе, «она мне выписывала кирпичи». А потом молодых позвали на торжественную церемонию.

Ну, совет да любовь. Удачи, ни гвоздя ни жезла! Горько!

Нашли опечатку? Выделите фрагмент с опечаткой мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Новости редакции / Блоги

Популярное