1 год назад Происшествия Нона Лобанова 6 7 759

В Ревде на автостанции за рулем умер водитель автобуса

Сегодня, 14 мая, около 17 часов на автовокзале Ревды прямо за рулем умер водитель автобуса №5. 68-летний Александр Новиков почувствовал себя плохо. По свидетельству очевидцев, он вернулся с маршрута на автостанцию и потерял сознание. Окружающие поняли, что у Александра Александровича сердечный приступ и вызвали «скорую».

avtobus
Фото с места событий. Фото// Никита Стяжков, vk.com/id125398554

— Там была моя мама Татьяна Николаевна Долгих, водитель являлся ее другом детства, — рассказала корреспонденту ревдинка Наталия Самойлова. — Она и заметила, что ему стало плохо. Подняла панику, чтоб вызывали скорую помощь. Она медик по образованию, пыталась оказать помощь, но из-за того, что в автобусе нет прохода к водителю, смогла только от руля его оттащить.

На автостанцию приехали две бригады, они долго пытались реанимировать мужчину, но безуспешно. Сотрудники «Пассажирской автоколонны» рассказали: Александр Александрович Новиков — водитель-наставник, проработал в Пассажирской автоколонне около 40 лет, воспитал множество учеников.

По информации ревдинской ГИБДД, случившееся не спровоцировало дорожно-транспортное происшествие, пострадавших среди пассажиров нет.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент с опечаткой мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Новости: редакции / читателей

Популярное