2015-11-19, 20:10 Новости Юрий Шаров 1 019

Скончался старейший строитель Ревды Олег Александрович Рахманов

KOC_6608-640x425

Совет ветеранов строительного управления №5 с глубоким прискорбием сообщает, что 18 ноября на 92 году жизни скончался старейший строитель Ревды, труженик тыла, бывший главный инженер СУ-5 Рахманов Олег Александрович. Строительству городских объектов и промышленных сооружений он отдал 50 лет жизни.

После выхода на пенсию в течение 10 лет возглавлял инспекцию государственного архитектурно-строительного надзора администрации Ревды. Олег Александрович Почетный строитель треста «Уралтяжтрубстрой», награжден знаком «Отличник социалистического соревнования» Минтяжстроя СССР.

— Мы очень скорбим по этой утрате, — сказала председатель совета ветеранов СУ-5 Маргарита Зиновьева. — С участием Олега Александровича построено очень большое количество важных городских объектов, все не пересчитать. У него огромное количество грамот и благодарностей за свой труд. Ушел из жизни самый старый и уважаемый строитель Ревды. Таких уже не осталось среди нас. Выражаем соболезнование родным и близким в связи с тяжелой утратой.

Прощание с покойным состоится в субботу, 21 ноября, в 11.15 по адресу: улица Чехова, 13-8.

Новости редакции / Блоги

Популярное