2015-11-30, 17:00 Новости Юрий Шаров 547

Боксеры Ревдинского многопрофильного техникума стали победителями турнира в Екатеринбурге

Бокс в Екатеринбурге
Команда Ревдинского многопрофильного техникума слева направо: Никита Мельников, Александр Бояркин, Иван Вопилов (тренер ревдинской ДЮСШ по боксу), Павел Бояркин, Роман Китнер и Тимофей Кошкин. Фото//Иван Вопилов

26-27 ноября на ринге радиоколледжа Екатеринбурга проводилось открытое Первенство столицы Урала по боксу среди студентов средних профессиональных образовательных учреждений. Ревдинский многопрофильный техникум выставил на эти соревнования 5 спортсменов. По итогам жеребьевки, а затем и по итогам полуфинальных поединков, все ребята нашего многопрофильного техникума вышли в финал. Это Александр и Павел Бояркины, Тимофей Кошкин, Никита Мельников, Роман Китнер.

— И там все прошло успешно — все стали победителями соревнований, — рассказывает Иван Вопилов, тренер ревдинской ДЮСШ по боксу. — Кроме Павла Бояркина. Так получилось, что ему в его возрастной группе юношей не нашлось соперника. А в юниорском возрасте его единственным соперником стал кандидат в мастера спорта из Красноуфимска. В более чем достойном поединке мнения судей разошлись: со счетом 2:1 предпочтение все-таки отдали сопернику Павла Бояркина.

Новости редакции / Блоги

Популярное