2015-12-08, 13:22 Происшествия Нона Лобанова 973

Магазинный воришка вынес из «Магнита» бритвы и одеколон на 4300 рублей

Очередной магазинный вор в скором времени предстанет перед судом. Расследование уголовного дела по факту кражи товара из гипермаркета «Магнит» закончили полицейские Ревды.

В октябре в «Магните» по улице Павла Зыкина была обнаружена недостача товара (двух упаковок бритвенных кассет, двух бритвенных станков, лосьона после бритья и туалетной воды) на сумму 4300 рублей, руководство обратилось в полицию, в отделении дознания было возбуждено уголовное дело. Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения магазина, отсмотрели их и нашли «картинку» — молодой человек, убедившись, что рядом никого нет, складывает в карманы первое попавшееся под руку с витрины и быстро уходит — мимо кассы.

Личность похитителя установил участковый уполномоченный и задержал его по месту жительства.

Это оказался житель Ревды, 1982 года рождения, работающий, ранее судимый за грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью. При допросе он дал признательные показания, в содеянном раскаялся. Объяснил, мол, поссорился с женой, в плохом настроении зашел в магазин, ну, и решил «проучить» торговую точку.

Обвиняемый возместил ущерб полностью и попросил суд рассмотреть его дело в особом порядке, рассчитывая на смягчение наказания. Максимальное наказание за кражу свободным доступом — лишение свободы на срок до двух лет.

Новости редакции / Блоги

Популярное