2015-12-10, 19:11 Происшествия Администрация сайта 1 411

Вмешательство в чужую «супружескую ссору» обернулось ревдинке сломанным носом

20-летняя ревдинка решила заступиться за подругу, когда та ругалась со своим бойфрендом — и в результате получила от него кулаком в лицо. Уголовное дело по данному факту (ст. 115 УК РФ: умышленное причинение легкого вреда здоровью) недавно передали в суд полицейские дознаватели, сообщает пресс-служба Ревдинского ОМВД.

История произошла в середине августа, потерпевшая с подругой пришла к ее 25-летнему сожителю в дом, который пара снимала на улице Пугачева. Подруга хотела забрать свои вещи и документы. Сожители начали выяснять отношения, потерпевшей, как она потом рассказала в полиции, стало обидно за приятельницу, и она вмешалась — хотела ее защитить. Ну, а молодой человек отреагировал вовсе не по-рыцарски: ударил защитницу по лицу. И сломал ей нос.

Девушке пришлось обратиться в больницу, а затем написать заявление в полицию. Вскоре подозреваемого задержали в этом же доме. Он не работает, ранее не судим.

Парень сразу дал признательные показания, в содеянном раскаялся. Пояснил, что в порыве гнева не смог сдержать свои эмоции.

За это преступление законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Новости редакции / Блоги

Популярное