2015-12-11, 23:46 Новости Ксения Какшина 1 129

Ревдинка Анастасия Чернышева стала депутатом областного Молодежного парламента

Представлять Ревду и Дегтярск в Молодежном парламенте Свердловской области будет Анастасия Чернышева, кандидат от «Молодой гвардии» партии «Единая Россия», 20-летняя студентка РМТ и сотрудница салона красоты «Милена». По информации ревдинского избиркома, за нее отдали свои голоса 725 избирателей. На втором месте — выдвиженец от ЛДПР Иван Мотоусов, который набрал 602 голоса, на третьем — Вячеслав Дроздов от партии «Единая Россия» (430). Завершают пятерку самовыдвиженец Аркадий Ломовцев (404) и представитель КПРФ Виктор Мызин (148).

В этом году, отметила избирательная комиссия, интерес молодежи к выборам возрос. За шесть часов выборов в Ревде и Дегтярске проголосовали 2352 избирателя в возрасте от 14 до 30 лет. По словам председателя Ревдинской районной молодежной избирательной комиссии Светланы Кривовичевой никаких нарушений на участках не наблюдалось, выборы прошли спокойно.

Свою победу Анастасия Чернышева прокомментировала так:

nastiya-653x404

— После участия в «Мисс Ревда — 2015» мне захотелось двигаться дальше, чтобы город обо мне не забывал. Когда в «Молодой гвардии «Единой России» выдвинули мою кандидатуру, я согласилась.

По мнению Анастасии, выдвинули именно ее кандидатуру, потому что посчитали девушку активисткой, за которой может пойти молодежь. Лозунг нового депутата Молодежного парламента — «Решение есть всегда», ведь девушка искренне так считает.

Со своей предвыборной программой Чернышева побывала в учебных заведениях Ревды и на СУМЗе. Пообщавшись с молодежью, она, как говорит, поняла, на что первым делом бросит свои силы.

— Я хочу развить инфраструктуру, — делиться депутат планами. — Городу нужно больше организаций, где молодежь сможет активно проводить время и развивать свои таланты. А еще молодежи нужна мотивация.

Анастасия благодарит всех, кто отдал свой голос за нее. Отдельные слова благодарности она выражает Артему Мухатарову, который меньше чем за неделю до выборов внезапно снял свою кандидатуру, объяснив это тем, что для него важнее учеба.

Новости редакции / Блоги

Популярное