2015-12-11, 15:38 Новости Мария Семинтинова 1 915

Водитель самосвала, перевернувшегося у «Волчихи», благодарит ревдинцев за помощь

Сегодня, 11 декабря, в редакцию Ревда-инфо.ру позвонил водитель самосвала из Нижнего Тагила, который двумя днями ранее съехал со скользкой дороги на повороте к кирзаводскому кольцу и перевернулся. Сергей, так зовут попавшего в беду мужчину, рассказал, что все эти дни, пока он приводил автомобиль в порядок, его не оставляли добрые люди.

Так, кафе «Европа-Азия», которое находится недалеко от места ДТП, бесплатно разместило его на ночлег и вкусно кормит, а еще вчера неизвестный мужчина на светлой «Тойоте» привез ему целый пакет со всевозможными продуктами.

— Он сперва приехал и поинтересовался, нужно ли мне что-то, — вспоминает Сергей, — я, как порядочный человек его поблагодарил за заботу, но отказался, и он уехал. А потом вернулся и привез мне целый пакет с продуктами, там ну просто очень много всего, его стоимость — две-три тысячи, наверное. Отказ не принял, сказал, что его зовут Володя и уехал. Больше ничего о нем не знаю. Честно скажу, это меня растрогало до слез, хочу еще раз сказать ему спасибо. И всем, кто готов помогать попавшим в беду.

eda
Вот что привез попавшему в беду автомобилисту неизвестный Володя на светлой «Тойоте». Эту фотографию Сергей передал Ревда-инфо.ру. 

По словам Сергея, уже сегодня он отправится домой — пострадавший автомобиль почти восстановлен.

Большегруз, который вез в Ревду щебень из Нижнего Тагила, перевернулся 9 декабря в 1.30, на съезде с трассы Пермь-Екатеринбург на дорогу, ведущую в Ревду. К счастью Сергей, водитель самосвала с 13-летним стажем, не пострадал, а машина, получившая серьезные повреждения, была застрахована. В ГИБДД в тот же день рассказали, что за этот участок дороги отвечает ДРСУ.

Новости редакции / Блоги

Популярное