2015-12-15, 19:06 Происшествия Мария Семинтинова 836

В Крылатовском после молодежной гулянки сгорел дом

В поселке Крылатовском пьяная тусовка молодежи обернулась пожаром и травматологией для одного из гостей.

По данным старшего дознавателя отдела надзорной деятельности (структура МЧС) по Ревде и Дегтярску Владимира Моденко, в воскресенье, 13 декабря, компания из семи человек решила отдохнуть на участке одного из них. Разместились в деревянной времянке размером пять на пять метров, которую хозяева поставили на время масштабного строительства (впоследствии ее должны были переделать в гостевой домик). Выпили, расслабились, а под утро большая часть, в том числе и хозяин, разъехалась. Двое оставшихся молодых людей отправились на боковую, но — ненадолго. В шестом часу утра один из них, парень 1993 года рождения, проснулся оттого, что ему стало жарко — а вокруг уже полыхал огонь.

Они выбрались из времянки сами и сами же позвонили пожарным — в 5.18. Спустя шесть минут на месте уже трудились пожарные добровольцы Крылатовского, вскоре к ним на подмогу прибыли две автоцистерны дегтярской пожарной части №102. Вместе они смогли ликвидировать горение к 6.35.

По данным Владимира Моденко, площадь пожара составила 25 кв.м — то есть, сгорело все строение, а парень, который проснулся первым, получил ожоги и сейчас находится в травматологии РГБ. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

Новости редакции / Блоги

Популярное