Говорит улица: о чем ревдинцы попросили бы Деда Мороза

Восемь человек ответили на вопрос журналистов о лучшем подарке от доброго волшебника.

До Нового года осталось всего 13 дней. Поэтому мы запустили серию новогодних блиц-опросов на улицах Ревды. Например, сегодня мы поинтересовались у ревдинцев, какой подарок они заказали бы Деду Морозу. Конечно, если бы он существовал.

DSC00077Борис Рычков:
— В моем возрасте все, чего хотел, о чем мечтал, у меня уже есть. Сейчас мне надо только здоровья, здоровья, здоровья. Единственная мечта: не болеть. Жить нормально, чтобы деньги были, для этого я на работу хожу. Вахтером работаю, как раз для моего возраста работа.

DSC00083Демократ Утюмов:

— Мне ничего не надо…. Есть у меня только одна мечта, чтобы немецкого шпиона с площади убрали.

 

 

DSC00089Александр Козырин:

— Чтобы войны не было, мира на Земле, счастья для всех. Если везде будет мир, то и у нас он будет. А из материального…. Вроде все есть. Главное — близкие рядом, из их рук любому подарку буду рад.

 

DSC00092Ралина Харисова:

— У меня все есть…. Хотя машину бы для себя хотела купить. У мужа есть, приходится у него просить. И здоровья, конечно же. И себе, и близким, и всем вам.

 

DSC00096Сергей Пелевин:

— Подарков не надо. Главное, чтобы семья была дружная, счастливая, и чтобы проблем с деньгами не было. И чтобы люди про кредиты не вспоминали. Нужно веселиться, жизнью наслаждаться. Мне лично ничего не надо. В детстве да, мечтал. А сейчас вырос, да и в Деда Мороза не верю. Дети есть. Старший о машине мечтает, а младший о второй железной дороге.

DSC00105Дмитрий Жильцов:

— Я мечтаю о том, чтобы в наступающем году обезьяны у каждого человека было как можно меньше «мартышкиного труда». Чтобы люди от работы получали удовольствие и моральное, и материальное. А под елочкой хотелось бы найти книгу интересную по моему профилю: о музыкальных группах или исполнителе. Если близкие такой подарок подарят, то буду счастлив.

DSC00109Никита Исупов:

— О каком подарке мечтаю на Новый год? Самый банальный — велосипед. Уже два года о новом думаю. Старенький уже скрипит, так что был бы рад такому подарку. А если глобально говорить, то здорово было бы, если бы был мир во всем мире.

DSC00117Данил Дьяков:

— Я уже написал письмо Деду Морозу. Попросил конструктор «ЛЕГО» и новые лыжи без палочек. Я в первом классе, мы без них катаемся.

 

 

Новости редакции / Блоги

Популярное