2015-12-17, 15:59 Новости Валентина Пермякова 576

Цифра дня: глава мэрии Ревды принял 9 человек в Общероссийский приемный день

devyat

Девять — таково количество ревдинцев, которые в понедельник, 14 декабря, в Общероссийский приемный день, пожелали пообщаться с местными чиновниками. С 12 до 20 часов были открыты двери кабинета главы администрации ГО Ревда Михаила Матафонова (его заместители и начальники управлений приема не вели), но очереди не возникло.

Вероятно, это связано с тем, что администрация Ревды не опубликовала официальный анонс проведения открытого приема граждан в СМИ и даже на собственном сайте, поэтому никто не знал, присоединится ли наш город к всероссийской акции. А по понедельникам у сити-менеджера и так приемный день, правда, только два часа: с 15.00 до 17.00.

Пресс-служба мэрии сообщает, что визитеры интересовались социальным обеспечением, выделением земельных участков, предоставлением льготного коммунального обслуживания, развитием инфраструктуры на удаленных территориях. Матафонов взял на личный контроль вопросы о предоставлении субсидий на оплату услуг ЖКХ и о строительстве дороги в Кунгурке.

Столько же человек — девять — обратились к главе ревдинской администрации и в прошлом году в Общероссийский день приема граждан. А в 2015 году в целом лично пообщаться с Матафоновым пожелали 128 человек. Еще 441 ревдинец прислал в мэрию письма, в том числе, 26 — от имени коллективов. Большинство обращений (304) затрагивают вопросы ЖКХ, 87 — предоставления жилья, 27 — строительства.

Попасть на прием к главе администрации Ревды Михаилу Энгельсовичу Матафонову можно по понедельникам с 15.00, требуется предварительная запись в управлении по организационной работе и информационной политике администрации (ул. Цветников, 21, кабинет №5), приемной или по телефонам 3-07-34, 3-07-46.

Новости редакции / Блоги

Популярное