2015-12-18, 13:10 Происшествия Мария Семинтинова 1 421

В Дегтярске при пожаре погиб работник ревдинского кирпичного завода

Вчера, 17 декабря, в частном жилом доме на Садовой, 5 случился пожар, в результате которого погиб 44-летний работник ревдинского кирпичного завода.

По информации Владимира Моденко, старшего дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде и Дегтярску, сообщение о возгорании поступило на пульт дегтярской пожарной части №102 в 18.32 (звонила его соседка), и пожарные приступили к тушению уже через пять минут. В 20.27 им удалось полностью справиться с огнем.

Дом — одноэтажный, из бруса, с двумя большими комнатами, кухней и уборной, где и нашли тело хозяина. Рассматриваются две версии случившегося: короткое замыкание электропроводки и неосторожное обращение с огнем. Пожарные предполагают, что хозяин, выйдя из уборной, заметил разбушевавшийся пожар в соседней комнате, вернулся обратно и хотел как-то выбраться через нее, но — задохнулся. В доме от огня повреждены отделка стен, кровля (частично) и имущество хозяина.

Соседи рассказали пожарным, что в последнее время мужчина жил один, выпивал, «как все выпивают», не дебоширил. В доме у него было чисто и убрано.

Новости редакции / Блоги

Популярное