2015-12-21, 18:30 Спорт Юрий Шаров 523

Ревдинский «Олимп» разгромил хоккеистов клуба «Синара» в Каменске-Уральском

Хоккеисты ревдинского клуба «Олимп» разгромили в Каменске-Уральском местную команду «Синара», что называется, «всухую» — счет 8:0. Очередной матч Первенства Свердловской области по хоккею с шайбой среди юношеских команд состоялся в воскресенье, 20 декабря. Шайбы забросили: Никита Абзалов (3), Данил Пушкарев, Семен Асташкин, Максим Дрягин, Максим Воронов и Илья Козырин.

— Перед Первенством мы тоже с крупным счетом переиграли эту команду, — рассказывает тренер «Олимпа» Владимир Кочнев. — Поэтому ничего удивительного, но не скажу, что все было так просто. К тому же было очень холодно. В первом периоде мы забили две шайбы, причем отличились защитники нашей команды. Во втором — тоже две. Ну, а в третьем периоде разыгрался Никита Абзалов — забил три шайбы. Гол на счету Максима Дрягина.

Завершая первый круг Первенства без поражений и набрав 8 очков, ревдинский «Олимп» уверенно лидирует в группе. Команда забила в ворота соперников 30 голов, а пропустила 13 шайб. Следующая игра нашей команды состоится 7 января. В домашнем матче на корте школы №3 «Олимп» вновь встретится с «Синарой» из Каменска-Уральского. Начало в 12.00.

Заключительная игра в группе у наших хоккеистов пройдет 17 января в Ирбите с командой «Торпедо». А с 21 по 24 января пройдут игры плей-офф областного Первенства.

Новости редакции / Блоги

Популярное