2015-12-22, 19:27 Новости Ксения Какшина 990

Ангелина Сабинина стала «Мисс Снегурочкой»

В Ревде Центр по работе с молодежью во второй раз провел конкурс для девушек, мечтающих хотя бы на один вечер стать внучкой самого волшебного персонажа — Деда Мороза. 18 декабря шесть девушек (в возрасте от 15 до 20 лет) продемонстрировали свои таланты и знания в конкурсе «Мисс Снегурочка». Победительницей в этом году стала шестнадцатилетняя студентка медицинского колледжа Ангелина Сабинина.

DSC_5119
В конкурсе участвовали шесть девушек (слева направо): Александра Беляева, Юлия Швалева, София Тумасян, Ангелина Сабинина, Дарья Новикова, Анна Кузнецова. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Пять остальных девушек, принявших участие в конкурсе, без номинаций не остались. Анна Кузнецова стала самой позитивной Снегурочкой, Дарья Новикова — «Снегурочка-Очарование». София Тумасян взяла номинацию «Снегурочка-Зимняя загадка», самой сказочной внучкой Деда Мороза стала Александра Беляева. Не замеченным не остался артистизм Юлии Швалевой, она — «Самая артистичная Снегурочка», которая победила в первом (заочном) этапе конкурса — в интеренет-голосовании и получила специальный приз от интерьерной фотостудии «Inspiration».

— Заявок в этом году было больше, чем в прошлом, — рассказывает Наталья Сабирхузина, старший специалист Центра по работе с молодежью. — К сожалению, некоторым девушкам пришлось отказать из-за возраста.

В программе конкурса несколько заданий, рассчитанных на 3 минуты. Первым делом девушки представили себя и свои костюмы в конкурсе под названием «Расскажи, Снегурочка». Участницы, как и полагается, рассказали о своих увлечениях, местах учебы и костюмах. Например, белоснежный костюм Александре Беляевой сшила мама. В интеллектуальном конкурсе «Я знаю» Снегурочкам нужно было ответить на вопросы, которые касались истории и традиций новогоднего праздника.

Жюри оценивали не только конкурсантку, но и ее группу поддержки. Особое внимание — на плакаты, дисциплину, сплоченность и массовость. Самой большой и дружной группой поддержки отличилась Дарья Новикова.

Неожиданностью для конкурсанток стал незаявленный ранее творческий конкурс. Внучкам Деда Мороза предстояло составить четверостишия из предложенных слов. Быстро справиться смогли не все.

DSC_5107
Кандидатки на титул «Мисс Снегурочка» заняты сочинением новогоднего четверостишия. Все девушки в оригинальных платьях и накидках, а вот Александра уделила свое внимание даже валенкам, которые напоминают о том, что Снегурочка в пьесе Островского «Снегурочка» является дочерью Деда-Мороза и Весны-Красны. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Подвел итоги заключительный этап «Мои таланты». Это была открытая поляна для творчества, чем участницы воспользовались по полной. Анна Кузнецова со своей группой поддержки читала новогодний реп и танцевала, Саша Беляева сочинила собственное стихотворение и раздала детям в зале красные шары-сердца.

— Мы хотели бы сделать этот конкурс ежегодным, — делится своими соображениями Наталья Сабирхузина. — Он популярен и отличается от традиционных новогодних программ.

Всех участниц наградили подарочными сертификатами и сладкими призами.

Новости редакции / Блоги

Популярное