2015-12-23, 23:00 Новости Ирина Капсалыкова 1 271

Фотокорреспондент «Городских вестей» Владимир Коцюба-Белых получил звание Народный

Министр спорта, физической культуры и молодежной политики Леонид Рапопорт подвел итоги конкурса «Sport Drive. Лучшее за 2015 год» и 22 декабря наградил лучших спортивных журналистов и фотокорреспондентов. Победители были в девяти номинациях.

Народным фотокорреспондентом в этом году стал наш Владимир Коцюба-Белых. Леонид Рапопорт вручил ему красивый диплом (в рамочке и на подставке) и подарил сувенирную клюшку для хоккея на траве. Молодец, Вова! Поздравляем! Гордимся! Желаем новых, еще более грандиозных успехов!

Участники церемонии награждения задали разные вопросы министру спорта Свердловской области Леониду Рапопорту. К примеру, наш Владимир поинтересовался возрождением в Ревде лыжной базы. Министр ответил, что строительство будет происходить на условиях софинансирования, от муниципалитета требуется один миллион рублей, тогда как область выделит восемь. То есть лыжная база обойдется в 9 млн рублей.

5(188)
Министр спорта, физкультуры и молодежной политики Леонид Рапопорт вручил награду фотокорреспонденту «Городских вестей» Владимиру Коцубе-Белых и поздравил его с победой в номинации. Фото// justmedia.ru

Подводя спортивные итоги года и вручая награды, министр подчеркнул, что, благодаря поддержке спортивных журналистов и фотографов, их неравнодушному отношению к своему делу, в Свердловской области увеличивается количество детей, занимающихся в спортивных секциях, проходит все больше спортивных мероприятий, в том числе международного уровня, а болельщики могут получать оперативную и достоверную информацию о соревнованиях.

На конкурс поступили работы со всей Свердловской области: из Артемовского, Туринской Слободы, Камышлова, Нижнего Тагила, Асбеста, Алапаевска, Лесного, Полевского и других городов. В состав жюри конкурса вошли: Сергей Чепиков, депутат Законодательного собрания Свердловской области, двукратный олимпийский чемпион по биатлону, Алексей Курош, председатель Гильдии спортивных журналистов Свердловской области, Ирина Зильбер, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, Сергей Анисимов, генеральный директор газеты «Спорт-Аншлаг» и фотограф Алексей Владыкин. Председателем экспертного жюри в этом году стала Олеся Красномовец — олимпийская чемпионка по легкой атлетике, сообщил JustMedia.

Новости редакции / Блоги

Популярное