2015-12-26, 21:54 Голос Ревды 2016 Валентина Пермякова 501

Отборочный тур «Голоса Ревды 2016» состоится в январе

Объявлен прием заявок на конкурс вокалистов-любителей «Голос Ревды — 2016». Отборочный тур состоится 31 января. Организаторы проекта — музыкальный театр «Гастион» и газета «Городские вести».

golos_polu
За кулисами проекта «Голос Ревды 2015», полуфинал. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

— Мы прикладываем все силы, чтобы полюбившийся горожанам конкурс продолжал жить и дарить городу новые таланты, — говорит режиссер театра «Гастион» Лариса Лаврова. — Поэтому вновь приглашаем к участию артистов! В этом году мы просим конкурсантов на кастинге исполнить только одну песню — самую любимую, ту, что получается лучше всего. Против обыкновения, ее мы прослушаем целиком. Тематического ограничения нет: пойте, что хотите.

А вот в будущих турах, говорит Лаврова, ограничения появятся: и в полуфинале, и в финале. Нужно будет готовить репертуар по заданным темам.

Чтобы принять участие в «Голосе Ревды — 2016», оставьте заявку по телефону: 8(929)214-26-44 (Лариса Лаврова).

На конкурс ждут артистов от 14 лет, которые обожают петь, но не выбрали вокал своей профессией. Ждут школьников, студентов, врачей, учителей, продавцов, менеджеров по продажам, домохозяек… Приходите, если вы всегда подпеваете песням, звучащим по радио. 31 января вас послушают опытные ревдинские артисты, а уже через месяц — увидит и услышит город.

Проект «Голос Ревды» существует более 25 лет. Его современная история началась в 2010 году, первым победителем конкурса стал Дмитрий Марьин, а в 2015 году гран-при достался Борису Шмелеву. За шесть лет в конкурсе поучаствовало более двухсот человек, были выбраны полсотни финалистов и 15 из них названы победителями.

Конкурс ежегодно открывает Ревде новые имена. Так, благодаря «Голосу Ревды» мы узнали Дмитрия Прищепенко (до проекта он пел под радио в машине, когда ехал с работы домой) и Рустама Закиева (этот артист никогда не выступал на сцене, пел только друзьям; а в 2012 году стал победителем «Голоса Ревды»), Гульназ Киндяшеву и Юлию Волкову, Бориса Шмелева и многих других.

Начиная с 2014 года, проходит гала-концерт всех победителей проекта предыдущих лет, который становится настоящим праздником песни.

Новости редакции / Блоги

Популярное