2015-12-29, 17:05 Происшествия Мария Семинтинова 2 425

На улице Крылова в Ревде отказ налить чаю закончился убийством

Убил за то, что отказалась налить чаю — такая история 26 декабря вечером случилась в частном доме на улице Крылова в Ревде.

По информации Дмитрия Мирошника, следователя следственного отдела СК России по Ревде, в тот день нетрезвый С., 1982 года рождения, получив отказ от своей сожительницы П., 1983 года рождения, приготовить ему чай, набросился на нее и избил.

— Он нанес ей два удара кулаком по голове и не менее пяти — ногами по телу, — уточняет следователь.

Однако после драки пострадавшая еще и принялась помогать ему убирать дом от крови, а потом — все улеглись спать. Только вот проснулся лишь хозяин дома — его подруга скончалась во сне от полученных травм.

«Скорую» и полицию убийца вызывать не стал, так целый день и просидел в доме с трупом, пока ему не позвонили родственники. Им-то он во всем и признался, а те — его сдали.

Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

При этом признаваться в содеянном он не спешил и даже выдвинул версию, что на них во время вечерних гуляний было совершено нападение, и любимая встала на защиту… Но в итоге свою вину признал, в содеянном раскаялся.

В целом их семья характеризовалась отрицательно: пили оба, причем, на протяжении нескольких лет; не работали. А подозреваемый, ко всему прочему, неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Есть двое общих несовершеннолетних детей, которые живут с родственниками по линии убитой.

Новости редакции / Блоги

Популярное