2015-12-30, 16:13 Новости Валентина Пермякова 502

«Народным героем» стал Сергей Калашников

В редакции «Городских вестей» подведены итоги первой в истории номинации «Народный герой». По результатам читательского голосования безоговорочное первое место занял 78-летний председатель Общественного совета по контролю в сфере ЖКХ Сергей Калашников.

Мы объявили голосование ровно месяц назад, выбрав десять кандидатов по итогам публикаций в «Городских вестях» и на портале Ревда-инфо.ру в уходящем году. В списке оказались общественники Светлана Романчук, Сергей Калашников, Елена Иванова, Михаил Лобанов, Евгений Козырин; певец Борис Шмелев; спортсменка Полина Балобанова; бывший начальник ОМВД «Ревдинский» Денис Поляков; студент Антип Тарасовских и мэр Ревды Андрей Мокрецов.

Некоторые ревдинцы  сопроводили свои заметки комментариями: например, кто-то написал, что «Калашников — человек слова, а Мокрецов только ездил и поздравлял». Есть замечание, что наградить нужно «Бориса Шмелева, действительно, героя, который дал мастер-класс молодым» — он победил в конкурсе «Голос Ревды 2015». А кое-кто отметил, что победы заслуживает «Светлана Романчук, которая любит свой город и людей, в нем живуших». А одно из писем о Сергее Калашникове, авторства Владимира Зайцева, содержит замечание, что «победы Совета по контролю в сфере ЖКХ — ликбез для побежденных».

Результаты таковы. Всего нам принесли 117 купонов. 83 из них надписаны фамилией «Калашников». Во вторник, 29 декабря, победитель побывал в редакции. Мы вручили ему заслуженный кубок.

hero_2015
Главный редактор и издатель «Городских вестей» Валерий Безпятых вручил кубок победителю Сергею Калашникову. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Результаты голосования в номинации «Народный герой — 2015»

  1. Сергей Калашников, 83 голоса
  2. Светлана Романчук, 10 голосов
  3. Полина Балобанова, 6 голосов
  4. Михаил Лобанов, 5 голосов
  5. Денис Поляков, 5 голосов
  6. Борис Шмелев, 3 голоса
  7. Андрей Мокрецов, 2 голоса
  8. Антип Тарасовских, 1 голос
  9. Елена Иванова, 1 голос
  10. Евгений Козырин, 1 голос
Новости редакции / Блоги

Популярное