2015-12-30, 15:42 Происшествия Мария Семинтинова 1 565

В Ревде неизвестный пытался унести с автостанции игровой автомат

avtost
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В схватку с игровым (с лотереей) автоматом вступил во вторник, 29 декабря, вечером неизвестный мужчина на автостанции, но потерпел фиаско. Как рассказали сотрудники «Пассажирской автоколонны», которые в тот день были на смене, подвыпивший мужчина 60-ти лет выиграл 720 рублей, а автомат почему-то решил их ему не выдавать. Тогда игрок принялся звонить по указанному на автомате номеру, но трубку никто не брал… Разозленный этой неудачей, со словами «тогда я его забираю» мужчина потащил «однорукого бандита» к выходу.

Работники автостанции, хоть это и не их автомат, как говорят, приняли решение закрыть дверь со стороны улицы, однако мужчина, поняв, что дело пахнет жареным, бросил свою затею и быстро ретировался.

Интересно, что сотрудники отдела вневедомственной охраны приехали на вызов «тревожной кнопки», по словам сотрудников автостанции, только через полчаса, а вот полиция из ОМВД — уже через пять минут. Правда, даже ей не удалось застать бунтаря.

В пресс-службе ОМВД инцидент пообещали прокомментировать в ближайшее время.

Обновление от 18.00

Как рассказали в полиции, подобный автомат в октябре уже изымали из магазина на улице Мира в Ревде, однако эксперты признали, что он не игровой, а многофункциональный.

Как пишут на сайте E1.ru, в июне игровые автоматы с лотереей «Победа», когда у них закончилась лицензия, были переименованы в Tradebox — в те же «многофункциональные» автоматы.

Новости редакции / Блоги

Популярное