2016-01-04, 08:03 Новости Администрация сайта 1 034

10 самых популярных видео Ревда-инфо.ру в минувшем году

Продолжаем подводить итоги года. На этот раз мы собрали в одной публикации десять видео, которые стали самыми просматриваемыми на канале Ревда-инфо.ру на «Ютьюб».

1). 11 июня. На Кости Краснова под воду ушел автомобиль «Лада Гранта», в котором находились 41-летний Олег Ленгутин и 40-летний Дмитрий Обертас. Оба были пьяны, на машине отправились за добавкой, но не доехали. Спасти их не удалось.

2). 8 сентября. Около 22.10 на трассе Пермь-Екатеринбург (310 км) столкнулись МАЗ и «Рено Флюенс», погибли двое: водитель легковушки, девушка 1983 года рождения и пассажир, мужчина 1972 года рождения. Оба из Нижнего Тагила.

3). 30 января. Первый сольный концерт в Ревде известнейшего татарского артиста Рината Рахматуллина, КДЦ «Победа».

4). 27 января. Убийство в Ревде на ул. Азина. 78-летний Владимир Мызин, находящийся в помутнении рассудка, зарезал соседок, 27-летнюю молодую маму Анастасию и 70-летнюю Лидию. Мужчина был признан невменяемым.

5). 28 марта. Смертельное ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург, погибли двое. Спровоцировал ДТП автомобиль Kia Rio. Он шел со стороны Перми, выехал на встречку и столкнулся с груженым длинномером Iveco. В легковушке были двое: Б. 1956 г.р. из Екатеринбурга управлял, К. 1973 г.р. из Челябинска сидела на переднем пассажирском сидении. Оба погибли.

6). 5 октября. Вновь запись с видеорегистратора. На Мира-Спортивной ВАЗ-2105 врезался в стоявший на красном сигнале светофора Рендж-Ровер. Виновник аварии был пьян.

7). 1 мая. Видеозапись Первомайского шествия, сделанная по заказу Ревда-инфо.ру с помощью квадрокоптера.

8). 31 июля. С Плотины в Ревдинский пруд упала женщина, утонула. Ее тело искали водолазы. Как выяснилось позже, 37-летняя мать троих детей то ли упала, то ли прыгнула с четырехметровой высоты в воду.

9). 9 августа. Пьяный водитель на «Ниссане» вылетел в кювет на дороге в Краснояр. В автомобиле находилась его семья, в том числе ребенок. Пострадавшие были доставлены в больницу.

10). 13 июля. Пьяный водитель «Шестерки» протаранил иномарку возле Литературного сквера. По счастью, в аварии никто сильно не пострадал. Сам водитель отечественного авто, которому досталось больше всех (рассек бровь), уверял полицейских, что не виновен. Зато его приятель, пассажир «шестерки», не просто говорил об этом инспекторам, а рьяно доказывал. Что и запечатлел наш оператор.

Новости редакции / Блоги

Популярное