2016-01-04, 15:34 Происшествия Нона Лобанова 3 665

В Ревде загорелась квартира в новостройке по Горького

pozhar
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Сегодня, 4 января, около 11 часов произошел пожар в квартире на Горького, 54 — в одной из комнат «трешки» на четвертом этаже по не установленной пока причине загорелся шкаф с вещами.

Как сообщил дознаватель отдела надзорной деятельности по Ревде и Дегтярску Александр Колодницкий, в квартире проживает семья — супруги с двумя детьми, четырех и семи лет. Все на момент пожара были дома, взрослые, увидев, что горит в комнате, вызвали пожарных и сами начали тушить. На место происшествия выезжали два расчета 65-й пожарной части.

— Сгорели одежда, бумаги, книги, находившиеся в шкафу, закопчены стены комнаты, но никто не пострадал, — рассказал Александр Колодницкий. — В комнате стоял торшер, он был включен в розетку, которая находится как раз у стенки шкафа. Версий две — либо короткое замыкание в розетке, либо неосторожное обращение с огнем, ведется дознание.

Тем временем очевидцы случившегося, первыми сообщившие о пожаре в группе Ревда-инфо в социальных сетях, сетуют на то, что пожарным расчетам было трудно пробраться по двору, заставленному личными авто жителей.

Новости редакции / Блоги

Популярное