2016-01-05, 20:25 Один из нас Администрация сайта 1 378

10 самых интересных интервью минувшего года на Ревда-инфо.ру

Традиционно, в течение года журналисты портала Ревда-инфо.ру представляли вам сотни самых разных людей: в рамках спецпроектов и отдельных интервью. Также мы опубликовали беседы с рядом экспертов на важнейшие темы года, которые активно обсуждали на нашем форуме. Сегодня вспоминаем самые яркие интервью минувшего года.

1. Почему пенсионер-убийца с Азина, 59а схватил нож

serebrennikov01
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Интервью с психиатром Василием Серебренниковым. Страшная трагедия потрясла город в январе минувшего года: 78-летний Владимир Мызин, помутившись рассудком, схватил нож и зарезал соседок — 27-летнюю молодую маму и 70-летнюю пенсионерку. Василий Серебренников, зав. психиатрическим отделением РГБ, попытался объяснить, что толкнуло старого больного человека на преступление.

2. Как благодаря Тайсону ревдинец Саша Блинов стал боксером

blinov
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Интервью Юрия Шарова с молоденьким, но очень амбициозным боксером Александром Блиновым. Ему 16 лет. Он тренируется в составе команды чемпиона мира Рахима Чахкиева.

3. «Преодоление». Инвалид по зрению, чемпион и атлет Александр Паньков

pankov04
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

32-летний инвалид по зрению Александр Паньков пятнадцать лет живет в Ревде. Добился высоких результатов в спорте, несмотря на -14 по зрению и проблемы со слухом. О том, как ему удается сохранять присутствие духа и ставить спортивные рекорды, Саша рассказал нашему порталу.

4. «Леший водил»: воспоминания Виктора Герасимова, трое суток плутавшего в лесу

gerasimov
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

63-летний Виктор Герасимов, грибник-любитель, трое суток плутал по лесу, не мог выбраться на дорогу. Его искали родные, спасатели, волонтеры. Попав, наконец-то, к людям, он сначала лег на больничную койку — поправлять здоровье, а затем рассказал в подробностях Ноне Лобановой, как его «леший по лесу водил».

5. Что будет с медколледжем в Ревде

levina
Фото// официальный сайт СОМК

Резонансное интервью с Ириной Лёвиной, директором Свердловского областного медколледжа, которая объяснила, что ждет филиал СОМК в Ревде, почему и за что уволили директора Татьяну Резер и почему студентам и родителям не стоит переживать о будущем учебного заведения.

6. «Голодно было и холодно»

sofronova
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В рамках проекта «70 лет Победы» интервью Марии Семинтиновой с труженицей тыла, ветераном Верой Софроновой. По-домашнему тепло рассказанная история о военном лихолетье.

7. Певица Лариса Юдина — о сольном концерте, о любви и о встрече с Аллой Пугачевой

yudina01
Фото// личный архив Ларисы Юдиной

Незрячая ревдинская певица Лариса Юдина накануне своего бенефиса, посвященного 45-летию, рассказала Ревда-инфо.ру, как встретилась с Примадонной российской эстрады, как путешествует «в темноте», почему поет для поклонников о любви и чем ей помогают ученики вокальной студии «Шанс».

8. Как пчеловод Василий Тарасовских багетному делу научился

DSC00756
Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Интервью в рамках рубрики «Свое дело». Ревдинский изготовитель багетов и мольбертов Василий Тарасовских, обладатель окладистой бороды и мастерской за городом, поведал историю своего «обращения» в профессию. Оказывается, начинал он как… пчеловод.

9. «Стать популярными — и колесить по миру»

rokeri-iz-shkoli
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Интересная история-знакомство со школьной рок-группой Different Colours, выросшей из вокально-инструментальной студии Гимназии №25, которой руководит Вячеслав Макушев.

10. Ревдинская семья, оставшаяся без крова из-за пожара, просит помощи

semya
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Семья Мамедовых, при пожаре 13 октября потерявшая все свое имущество в огне, рассказала, как боролись с огнем соседи и пожарные.

Новости редакции / Блоги

Популярное