2016-01-06, 09:07 Новости Администрация сайта 812

10 самых популярных новостей Ревда-инфо.ру за 2015 год

Продолжаем подводить итоги минувшего года. На этот раз вспоминаем самые популярные новости Ревда-инфо.ру, набравшие большинство просмотров. Предсказуемо, в нашем топе — криминальные новости: по всему миру рекордное количество просмотров на сайтах набирают именно убийства, ДТП и прочий криминал. Но — мы по-честному выбрали те публикации, которые вы читали чаще других. Поэтому результат таков.

1, 2. Двойное убийство в Ревде: 78-летний старик зарезал двух соседок и был заключен под стражу

ubiistvo-na-azina

27 января утром в подъезде дома на Азина, 59а психически нездоровый 78-летний мужчина, проживающий в квартире №8 на третьем этаже зарезал двух своих соседок: 27-летнюю Анастасию Аликину, которая жила этажом выше, и 70-летнюю Лидию, жившую с ним на одной площадке и выглянувшую на крики девушки. Лидия скончалась на месте, а Анастасия вскоре умерла в реанимации — у нее было более десяти серьезных ран. В связи с тяжестью совершенного деяния по решению суда убийцу заключили под стражу.

3. В Ревдинском пруду утонула машина с людьми

utonula

11 июня утром напротив дома №29 на улице Кости Краснова под воду ушел автомобиль «Лада Гранта» с 41-летним Олегом Ленгутиным и 40-летним Дмитрием Обертасом, которые жили на этой улице и накануне крепко выпивали. Автомобиль достали с помощью водолазов. Мужчины погибли. В этот же день место, где автомобиль ушел в воду, защитили земляным валом, а потом поставили там металлические ограждения.

4, 5. Настю Чернышеву искали и нашли мертвой

Ga5OS4xc6m0

21-летнюю ревдинку Анастасию Чернышеву, которая пропала 11 мая, 16 мая нашли мертвой в лесу в районе Кирзавода. Ее искали родные и друзья. Следователи пришли к выводу, что имело место самоубийство.

6. Уволен начальник ОМВД «Ревдинский» Денис Поляков

polyakov

23 октября стало известно, что с должности начальника ОМВД «Ревдинский» уволен подполковник полиции Денис Поляков, занимавший ее с февраля 2013 года. Общественный совет при полиции потребовал у главка объяснить отставку Полякова, однако ответа не поступило. Позже журналисты узнали, что он был уволен в связи с утратой доверия.

7. В Ревде на автостанции за рулем умер водитель автобуса

avtobus

14 мая на автовокзале Ревды прямо за рулем умер ветеран «Пассажирской автоколонны», водитель-наставник 68-летний Александр Новиков, управлявший автобусом маршрута №5. У него случился сердечный приступ, помочь не смогли ни пассажиры, один из которых был врачом (сложно было пробраться к месту водителя), ни бригада «скорой», прибывшая на место.

8. При ДТП в районе Волчихи два человека пострадали и один погиб

dtp3

В ночь на 3 октября на трассе Пермь-Екатеринбург в районе Волчихи столкнулись автомобили Audi TT и Suzuki SX4. 26-летний Денис Дьяков, сидевший в Suzuki, погиб, его пятилетний сын Витя попал в реанимацию. Водитель Audi, 23-летний Максим Б., также попал в больницу. По версии следствия, именно его автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Сузуки». Было заведено уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Деньги на лечение Вити собирали всем миром.

9. В Ревде нашли труп — возможно, полицейского-убийцы Николая Степучева

113-640x348

14 августа в лесу возле Промкомбината нашли скелетированный труп с табельным оружием (пистолетом Макарова) и остатками одежды, вероятнее всего, принадлежавшими полицейскому Николаю Степучеву, который 30 ноября 2013 года убил в здании вневедомственной охраны своего коллегу. В сентябре ревдинцы, близкие к семье погибшего, сообщили, что Степучева похоронили, тем самым подтвердив предварительную информацию.

10. Два ревдинца ответят перед законом за конфликт с ГАИ

zaderjan-na-mamina-sibirjaka-revda

Самой комментируемой (149 откликов на портале Ревда-инфо.ру) в минувшем году стала новость о конфликте ревдинцев с инспекторами ГИБДД. Он случился в новогодние каникулы на улице Мамина-Сибиряка, когда полицейские остановили для проверки документов ВАЗ-2109, а водитель, по словам инспекторов, подстрекаемый пассажиром, отказался их предъявлять. В итоге все вылилось в угрозы задавить, оскорбления, выбивание стекла ВАЗа и — уголовное дело на… пассажира.

Новости редакции / Блоги

Популярное