2016-01-08, 16:23 Новости Юрий Шаров 324

Ревдинский «Олимп» проиграл в домашнем матче хоккеистам «Синары»

Олимп-44
Наш «Олимп» яростно атаковал ворота «Синары», но удача в матче явно сопутствовала соперникам. Фото//Владимир Коцюба-Белых

Ревдинский «Олимп» потерпел первое поражение в групповых играх Первенства Свердловской области по хоккею с шайбой среди юношеских команд сезона 2015-2016 года. В начавшемся втором круге соревнований, «Олимп» в домашнем матче 7 января уступил хоккеистам «Синары» из Каменска-Уральского со счетом 3:4. Из-за низкой температуры команды играли четыре периода по 15 минут.

— Наверное, появилась самонадеянность у наших игроков, — предположил тренер «Олимпа» Владимир Кочнев. — Подумали, раз в первом круге «Синару» в Каменске-Уральском обыграли 8:0, то у себя дома подавно.

Счет был открыт уже на седьмой секунде встречи нашими парнями. С подачи Никиты Абзалова шайбу в ворота соперников вколотил Максим Воронов.

— Ну, а дальше просто невезение в игре было, — рассказывает Владимир Кочнев. — Упустили много ключевых моментов, попадали в штангу ворот соперника. Юра Ханьков забросил две шайбы. Но так получилось, что у «Синары» в каждом периоде было по голу.

Несмотря на поражение, «Олимп» по-прежнему остается лидером в своей группе из пяти команд — все соперники имеют по два поражения.

Следующую игру второго круга «Олимп» проведет в Екатеринбурге завтра, 9 января. Соперниками нашей команды будут хоккеисты «Синих камней». Заключительная игра в группе у «Олимпа» состоится 17 января в Ирбите с местным «Торпедо». А с 21 по 24 января пройдут игры плей-офф областного Первенства.

Новости редакции / Блоги

Популярное