2016-01-10, 21:13 Происшествия Администрация сайта 3 729

Машина ревдинского полицейского попала в серьезное ДТП под Первоуральском

9 января вечером на автодороге Первоуральск-Шаля лоб в лоб столкнулись две иномарки, за рулем одной из них был 37-летний сотрудник Ревдинского ОМВД, который вместе со своей супругой и четырехлетним сыном ехал в сторону Шали. В результате аварии в кому впал водитель второй иномарки, 58-летний житель Екатеринбурга.

Портал E1.ru со ссылкой на отделение пропаганды ГИБДД по Свердловской области сообщает, что, по предварительным данным, ревдинец не виноват. Мол, екатеринбуржец не выбрал скорость, соответствующую дорожным условиям, потерял управление своего Hyundai Solaris и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автомобилем той же марки из Ревды. Жителя Екатеринбурга отправили в местную больницу, туда же для обследования доставили и семью ревдинцев. Отмечается, что глава семейства продул в алкотестер, алкоголя в его крови обнаружено не было.

Инспекторы, прибывшие на место, установили, что все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок находился в специальном автокресле. По факту ДТП ведется проверка.

Новости редакции / Блоги

Популярное