2016-01-12, 17:38 Мнения Юрий Шаров 756

Поздравления от Путина и Матафонова: главные события новогодних каникул по версии ревдинцев

Восемь случайных прохожих на улицах Ревды рассказали порталу Ревда-инфо.ру, какие события новогодних каникул стали для них главными. А какое стало главным для вас?

nikolayНиколай:

— Поздравление Путина было самым главным. Празднование Нового года в семье прошло хорошо, застолье шикарное было. На работе тоже все нормально. Работаю в такси, заметил, что все клиенты трезвенькие были и культурные, поздравляли друг друга. Новый год удался, слава Богу.

tamaraТамара:

— Ничего существенного не произошло и не сбылось. Встречала Новый год одна, но с хорошим настроением. На этот год возлагаю хорошие надежды. Ну, а к ценам в магазинах мы уже привыкли. Если бы они понизились, мы бы удивились, а так — нет.

viktorВиктор:

— Нормальное настроение, вот самое главное. Праздники отметили в кругу семьи. За столом, за поздравлением Путина. Мы не шикуем в праздники, как и все, наверное. Живем, существуем и ладно. Мы на пенсии, поэтому, как жизнь катится, так и катится.

viktor1Виктор:

— Самое главное — меня «друг» поздравил по каналу «Единство» — Матафонов, из нашего «белого дома». Мы, говорит, все вместе сделаем. Вот это я поразился. Что он вместе-то сделает, если все в сторону куда-то смотрит? За пять лет на Гусевку еле-еле провели электролинию

tatyanaТатьяна:

— У меня юбилейный день рождения был, прекрасно отметили. Праздники тоже прошли нормально. Вчера первый раз побывала на ледовом городке. Он лучше, чем в прошлом году. Цены в магазинах кусаются. В этом году хочется ожидать лучшего для себя и для детей и внуков.

artyemАртем:

— Съездили с друзьями на природу, были на горнолыжном комплексе, покатались. Мы давно вместе не собирались, все работаем за границей. Вот и встретились на новогодние праздники, отдыхали. Все прошло нормально, праздниками очень доволен — это самое главное.

mariyaМария:

— Мы съездили с ребенком в Екатеринбург на иллюзионное шоу. Было интересно, всякие фокусы показывали на сцене, удивительные даже для взрослых и тем более для ребенка. Каникулы были морозные. Новый год встретили тихо, по-семейному с Путиным по телевизору.

lyudmilaЛюдмила:

— Внука перед Новым годом в армию забрали. Внучка в институт поступила. Новый год встречали семейным кругом с концертами по телевизору. Остаются те же проблемы: дороговизна за коммунальные услуги, цены повышают на продукты, а пенсия небольшая. Особой радости нет.

Новости редакции / Блоги

Популярное