2016-01-19, 20:34 Голос Ревды 2016 Валентина Пермякова 496

Кастинг на «Голос Ревды 2016» перенесен в другой зал

Кастинг на городской вокальный конкурс «Голос Ревды 2016», запланированный на 31 января, состоится в другом зале. Изначально планировалось, что прослушивание пройдет в комфортном концертом зале КДЦ «РЗСИ» (УПП ВОС), однако, как сообщили представители организатора проекта — агентства «Гастион» — руководство клуба внезапно отказало в аренде. Причины: несоответствие зала правилам пожарной безопасности. Что интересно, Елена Горева, руководитель отдела надзорной деятельности (структура МЧС) по Ревде и Дегтярску, не подтвердила информацию: по ее данным, последний раз сам завод проверяли не менее трех лет назад, а клуб — еще раньше. Возможно, названная причина стала просто предлогом.

Так или иначе, как сообщила директор «Гастиона» Елена Жукова, для кастинга удалось арендовать зал «Клевер-холл» в развлекательном центре «Кин-Дза-Дза». Прослушивание состоится также 31 января, с 17.00 до 20.00. Зрители смогут попасть в зал по билетам (приобретаются перед началом).

Сегодня заявки на конкурс подали уже 31 солист, три дуэта и один ансамбль. В конкурсной комиссии будут ревдинские преподаватели вокала, артисты, бывшие победители проекта «Голос Ревды». В полуфинал пройдут 15 участников, двоих смогут «спасти» зрители: одного — во время кастинга, второго — голосованием на портале Ревда-инфо.ру. Финалистами станут 10 участников. Победитель получит звание «Голос Ревды 2016» и в дальнейшем сможет принимать участие в ежегодных фестивалях проекта.

Постоянный информационный партнер проекта — портал Ревда-инфо.ру.

Новости редакции / Блоги

Популярное