2016-01-19, 18:22 Наши акции 405

Ревдинские малыши могут попасть на обложку городского журнала «Витамин роста»

vitamin (1)
Обложка журнала «Витамин роста» в 2013 году.

Ревдинский журнал «Витамин роста» проводит фотоконкурс «Малыш с обложки». Победитель станет лицом мартовского выпуска журнала. Чтобы поучаствовать, достаточно сфотографировать своего ребенка (в возрасте до трех лет) и добавить фотографию в тематический альбом группы Ревда-инфо.ру в социальной сети «ВКонтакте».

Фотографии можно присылать до 1 февраля включительно. Правила следующие: малыш на фото должен быть один, без мам-пап и друзей, это может быть как крупный плен, так и поясной портрет или в полный рост, главное, чтобы лицо было хорошо видно.

Фото должно быть сделано не позже месяца назад, снимки, сделанные раньше, не рассматриваются. Не забудьте подписать имя и возраст малыша! Победителя в первой половине февраля выберет редакционное жюри.

«Витамин роста» — это ежегодный справочник для молодых мам и пап (издается группой «Городские вести»). В марте выйдет очередной его выпуск.

Обновленная концепция справочника позволит ему стать незаменимым помощником молодых родителей. В нем можно будет найти важную информацию, которой не отыскать в Интернете, в первую очередь потому, что касается она конкретно ревдинских родителей и ревдинских деток.

Какие вам положены льготы и пособия, как получить те или иные дотации, какие справки надо собрать, чтобы иметь право на бесплатные лекарства для малышей до трех лет, где находятся и как работают организации, выдающие нужные бумажки… Эту и другую бесценную информацию, так необходимой молодым родителям мы соберем в одном месте, в нашем маленьком и удобном справочнике.

Но это не будет сухой и скучный буклет. Это симпатичный журнал, наполненный позитивом: мордашками наших малышей, трогательными фотографиями, бантиками и сердечками.

Журнал станет для вас личным справочником, если вы воспользуетесь специальными «Мамиными страничками» и впишите в них информацию о своем малыше, которая потом останется вам на память.

«Витамин роста» поступит в продажу в середине марта. Следите за рекламой, не пропустите выход журнала!

Новости редакции / Блоги

Популярное