2016-01-22, 19:31 Спорт Юрий Шаров 206

Ревдинский «Олимп» с трудом обыграл хоккеистов «Алмаза»

Сегодня, 22 января, хоккеисты «Олимпа» в матче 1/8 финала Первенства Свердловской области в поселке Верхнее Дуброво обыграли местную команду «Алмаз» со счетом 8:7. Шайбы забросили: Максим Дрягин (4), Никита Абзалов, Максим Воронов, Юрий Ханьков и Семен Люханов. Победа была одержана с преимуществом в одну шайбу и, как говорит тренер «Олимпа» Владимир Кочнев, матч с соперниками прошел тяжело.

— Вот что значит игры плей-офф, — сказал Владимир Викторович. — Раньше мы у «Алмаза» выигрывали с крупным счетом. Видимо и на этот раз настрой у наших ребят был такой же. Но вышло иначе. Мы первые забили шайбу, «Алмаз» ответил. Так и пошло. У наших игроков появилась нервозность, к тому же площадка была нестандартная, не разбежаться. Одним словом — сумбур. Молодец Максим Дрягин, забивший четыре шайбы. Он же и поставил окончательную точку за семь минут до конца матча.

Вторую игру с «Алмазом» наша команда проведет дома в воскресенье, 24 января, на корте школы №3. Начало матча в 12.00. «Олимпу» достаточно свести эту встречу вничью, чтобы продолжить игры областного Первенства. В случае проигрыша наших хоккеистов, будут пробиты по три буллита в ворота каждой команды.

Новости редакции / Блоги

Популярное