2016-01-28, 21:45 Культура Валентина Пермякова 258

«Пальчики» прошли в полуфинал областной Юниор-лиги КВН

kvn
Команды-участницы второй четвертьфинальной игры в Богдановиче. В центре — команда КВН школы №29 «Пальчики» (руководитель Иван Сазанов). Фото// vk.com/school_liga_kvn

В Богдановиче час назад завершился четвертьфинал областной Юниор-лиги КВН. Встретились пять команд, три из них по результатам игры проходят в полуфинал. В списке — команда КВН из Ревды «Пальчики» (обладатель гран-при фестиваля-открытия сезона «Шарм» в декабре 2015 года).

Наша команда выиграла эту встречу, набрав 11 очков. На втором месте — набравшие по 10 очков команды Качканара и Богдановича. В программе были приветствие, триатлон (конкурс текстовых шуток) и музыкальный конкурс.

Первый четвертьфинал прошел 24 января в Сухом Логу, в следующий тур вышли местная команда и две екатеринбургских. 12 февраля в Ревде в КДЦ «Победа» состоится третий и последний четвертьфинал, который был запланирован на 4 февраля. Игру перенесли в связи с карантином, с 25 января объявленным в Ревде согласно постановлению сити-менеджера Михаила Матафонова.

Новости редакции / Блоги

Популярное