2016-02-01, 20:00 Голос Ревды 2016 Валентина Пермякова 2 331

Представляем участников проекта «Голос Ревды 2016»: фото

DSC_9223
Вот они, счастливые полуфиналисты! В кадр не попала только участница дуэта — Анастасия Зайцева (сразу после выступления девушка отправилась в аэропорт). Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В воскресенье, 31 января, состоялся долгожданный кастинг на конкурс «Голос Ревды 2016». Свои силы испытали по счету 38 участников. А если в именах — то ровно 39 человек. В результате в следующий тур прошли только те, кто набрал более сорока баллов от пяти членов жюри. По итогам зрительского голосования путевку в следующий тур получила также Надежда Власова (ее результат по оценке жюри — 36 баллов). Еще одного полуфиналиста смогут выбрать посетители сайта Ревда-инфо.ру (голосование будет открыто 2 февраля).

Полуфиналисты проекта «Голос Ревды 2016» (итоги кастинга)

головинаАлена Головина, 21 год, Екатеринбург. Студентка УрГЭУ, будущий юрист. Поет с шести лет, профессионально занимается вокалом восемь лет. Окончила музыкальную школу и колледж искусств и культуры. Планирует поступить в Московский институт современного искусства. Сама пишет тексты к песням, музыку сочиняет ее студия — «FLRecords». «Сегодня все было классно, теплый прием зала, очень понравились участники, думаю, пройду в финал и получу Гран-при. Жюри превосходное!» — поделилась Алена впечатлением от конкурса.

белкинаЮлия Белкина, 30 лет, Нижние Серги. Работает организатором праздников, живет в Екатеринбурге. Вокалом не занимается, поет так, как чувствует сама. О конкурсе узнала еще в прошлом году, но не решилась попробовать. А месяц назад познакомилась с Натальей Сазановой, педагогом вокала из театра «Гастион», и она пригласила принять участие. Юля делится: «Мне очень понравилась публика: поддержка была душевной. Организация на высшем уровне. Из участников было кого послушать, видно, что потенциал есть у многих».

горшенинЕгор Горшенин, 17 лет, Ревда. Ученик десятого класса школы №10. Пением занимается с Мариной Ребицкой, известной ревдинской артисткой и педагогом. Петь начал в 2012 году, говорит, что на него снизошло озарение: он может! О конкурсе рассказывает коротко: «Это круто, было много эмоций». Признается, что уверен в своих силах, считает, что может даже победить. Конечно, если постарается.

кузнецоваАлена Кузнецова, 15 лет, Дегтярск. Школьница. В Ревде выступала на концертах в честь Дня города. В этом году знакомые рассказали, что ежегодно проходит конкурс «Голос Ревды» и стоит попытать счастья. «Я очень волновалась! Перед выступлением тряслись руки, но я себя взяла в руки и постаралась выступить хорошо. Я в себе уверена. Но точно знаю, что дальше будет интереснее — и сложнее».

горкуновДмитрий Горкунов, 21 год, Ревда. Студент Горного университета, будущий управленец. Не работает. Самостоятельный и уверенный в себе человек. Четыре года назад собирался на «Голос Ревды», но решился только сейчас. Девять лет занимался творчеством во Дворце культуры, ему все советуют петь, но прежде ему казалось, что это не его стезя. Сейчас же убедился: его! И даже планирует серьезно заниматься вокалом.

храмовАлександр Храмов, 26 лет, Ревда. Занимается частным предпринимательством. Поет всю жизнь. Называет себя вокалистом-любителем, поет исключительно для души — и для любимой семьи. Мама, Марина Зотова, тоже участвовала в кастинге, но не попала в проект. К конкурсу готовился с Мариной Ребицкой, певицей и педагогом. «Давно хотел испытать себя! Думаю, у меня получается петь, надо стараться и дальше!» — говорит артист.

мусиенкоОлеся Мусиенко, 35 лет, Ревда. Работает инженером лесного хозяйства в Билимбаевском лесничестве. Занимается вокалом в ДЦ «Цветники» у Юрия Поносова вот уже год, пришла в студию после участия в кастинге 2015 года (тогда не попала в полуфинал). Делится, что сама чувствует: петь стала лучше. «Целый год готовилась, чтобы поучаствовать в конкурсе! Не буду раскрывать секретов, но в полуфинале постараюсь удивить зрителей и покажу все, что умею!» — говорит Олеся.

неустроеваАнастасия Неустроева, 19 лет, Ревда. Студентка педагогического колледжа. Участвовала в проекте в прошлом сезоне, призером не стала. В этом году решила снова попытать сил и — точно победить. А еще, по секрету говорит Настя, ей нужно занять время, чтобы не скучать по любимому человеку, который сейчас в армии. Говорит, что за год раскрылась, волнуется меньше. Вокалом Настя занимается в театре «Гастион» у Натальи Сазановой.

власоваНадежда Власова, 14 лет, Ревда. Еще одна ученица Натальи Сазановой — поет у нее уже три года. Надя учится в школе №3 и педагоги, знающие о ее вокальных данных, часто приглашают исполнить красивые песни со школьной сцены. Надя говорит о себе: «Люблю петь! Перед выступлением тряслась, но когда вышла, стало так тепло. Когда мою фамилию не назвали в первом списке, было обидно. Но узнала, что меня спасли зрители. И сейчас я счастлива!».

копытоваМарина Копытова, 30 лет, Дружинино. Опытная участница проекта: в прошлом сезоне была финалистом, но призов не заработала. Решила не останавливаться на достигнутом и снова поучаствовать. Работает в дружининском клубе, поет, но профессионально вокалом не занимается. О конкурсе рассказывает, что в этом году впечатлена сильным мужским вокалом, особенно ей понравился Дима Горкунов.

чупееваЕлена Чупеева, 16 лет, Ревда. Ученица десятого класса гимназии №25. В прошлом году участвовала в проекте как солистка и в составе ансамбля «Five». Ансамбль выиграл, а сольно Лена наград не получила. В этом году по просьбе педагога — Натальи Некрасовой из театра «Гастион» — снова пробует свои силы. Говорит, что прошлогодние мысли о том, что она не готова связать жизнь со сценой, сегодня изменились: может, ей стоит заняться вокалом, раз получается хорошо?

красновМихаил Краснов, 19 лет, Ревда. Студент Ревдинского многопрофильного техникума. Занимается вокалом с Натальей Некрасовой. Именно педагог записала Мишу в состав конкурсантов. Он очень переживал перед прослушиванием, а узнав, что прошел в полуфинал, почувствовал облегчение. Из всех конкурсантов больше всего ему понравилось исполнение Ильи Хасанова и Дмитрия Горкунова. «Думаю, в полуфинале придется поднажать», — кратко комментирует Миша.

хасановИлья Хасанов, 18 лет, Ревда. Студент Ревдинского многопрофильного техникума, специальность «сварочное производство». Начал петь сам, по велению души. Но затем стал брать уроки вокала у Натальи Некрасовой (работает в техникуме). В прошлом сезоне болел за друга, Александра Зайцева. Тоже хотел спеть, но чувствовал, что еще не готов. А в этом сезоне — время пришло! Очень ждет полуфинала, уверен, что будет очень интересно.

прищепенкоДмитрий Прищепенко, 30 лет, Ревда. Самый опытный участник конкурса. В 2011 году стал спецпризером проекта, в 2015 прошел в финал. Работает фитнес-инструктором. В прошлом году проехал в турне с группой аниматоров на теплоходе «Гоголь», говорит, что «Напелся досыта». Снова пришел участвовать в конкурсе, чтобы взять Гран-при, но это не главное. Прежде всего его привлекает атмосфера, «тусовка», возможность пообщаться с интересным людьми и яркими артистами.

дружининСергей Дружинин, 24 года, Ревда. Участник вокальной группы «Акцент» (преподаватель Вера Мокрецова). Работает в бюро судебно-медицинской экспертизы. В прошлом сезоне пробовал свои силы в проекте, но дальше кастинга не прошел. Рассказывает, что, откровенно говоря, слабо готовился в этом году к прослушиванию. А, ожидая своей очереди за кулисами, вообще думал, что поет плохо. Но в результате собой остался доволен, и в полуфинале обещает выступить еще лучше.

Анастасия и Дарья Зайцевы

Дарья и Анастасия Зайцевы, Ревда. Сестры Зайцевы в прошлом году не смогли обойти в финале конкурса квинтет Five. В этом году путевку в полуфинал они получили одни. Пока решено, что девушки будут бороться с солистами на равных условиях. Даше — 17 лет, Насте — 20. Признаются, что участвовать в проекте в этом году решили потому, «что это очень хороший конкурс и душа требует сцены». Девушки исполняют песни в народном стиле, обе окончили фольклорное отделение ревдинской музыкальной школы.

Новости редакции / Блоги

Популярное