Ревдинок, желающих похудеть, приглашают в специальный проект фитнес-клуба «Витамин»

Участниц ждут бесплатные занятия, лекции по питанию и уникальная возможность раз и навсегда изменить свою жизнь. Скачайте анкету и отправьте заявку, кастинг уже в конце февраля!

Фитнес-клуб «Витамин» при сотрудничестве с газетой «Городские вести» и порталом Ревда-инфо.ру объявляет о начале нового сезона городского проекта Revda REforma («Ревда. Реформа»). Это шанс для тех, кто желает гарантированно сбросить вес, бесплатно занимаясь в фитнес-клубе под наблюдением опытных тренеров. Тренировки начинаются уже 1 марта.

С начала февраля «Витамин» принимает анкеты от участниц. Ждут девушек в возрасте 18-40 лет, не имеющих противопоказаний к занятиям спортом, а также остро желающих прямо сейчас изменить свой вес — и свою жизнь. Главное — что занятия и лекции для участников будут бесплатными. Но это — конкурс: к тренировкам приступят 15 человек, в течение двух первых месяцев восемь из них будут отчислены (один в неделю).

Результаты будут оцениваться по проценту сброшенного веса и замерам объемов тела. Последний месяц будут интенсивно тренироваться всего семеро; из их числа выберут победителя и призеров, которых ждут ценные призы. В финале участников ждет праздник, где они смогут наконец-то нарядиться в красивые платья, купленные к тому дню, «когда я похудею».

podkoritova
Евгения Подкорытова, 33 года. Выпускница УГТУ-УПИ, теплоэнергетический и экономический факультет. Занимается фитнесом со школьных лет. Тренерской работой — с 2013 года. Инструктор тренажерного зала, персональный тренер, ведет направления: «функциональный тренинг», «миофасциальное расслабление», аэробика, пилатес, йога и пр. Следует принципам здорового питания. Отличается бережным подходом к подопечным, чутким отношением и чувством юмора. Замужем, воспитывает двоих сыновей. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Куратор проекта — старший инструктор фитнес-клуба «Витамин», 33-летняя Евгения Подкорытова.

— Хочется показать людям, что нет препятствий к тому, чтобы привести свое тело в форму, — рассказывает она. — «Я уже родила» или «Мне уже за тридцать» — это не оправдания, потому что можно и вернуться к форме, и даже стать моложе. Но важно понимать: таблетки для похудения и чудо-пояса для пресса не работают. Чтобы добиться результата, нужно хорошо постараться.

В проект приглашают совершеннолетних участниц, которые готовы брать ответственность за свое здоровье. Установлен возрастной порог — 40 лет, и это не случайно.

Информационное сопровождение проекта — портал Ревда-инфо.ру. Посетители сайта будут следить за тем, как меняются участники, а также смогут поучаствовать в их судьбе! Каждый отчет о проекте будет сопровождаться полезными советами от фитнес-клуба «Витамин» для тех, кто желает сбросить вес без посещения тренажерного зала.

— Это связано с наличием противопоказаний к интенсивным нагрузкам и резкой смене режима питания для тех, кому за сорок, — объясняет Евгения Подкорытова. — Метаболизм после 25 лет ухудшается, и человеку в возрасте может просто не хватить этих трех месяцев, чтобы увидеть результаты. Человек расстроится, подумает, что фитнес — это не его… Впрочем, мы готовы рассмотреть кандидатов, скажем, 45 лет, но это все очень индивидуально. Также мы примем и мужчин, желающих похудеть — в том случае, если они готовы работать в группе, в которой большинство участников дамы.

Участников ждут трехразовые тренировки (две групповые, по вторникам и четвергам в 17.00 и одна в тренажерном зале, в субботу в 10.00), лекции и беседы, контроль питания.

— Изменить режим питания и добавить в свою жизнь физические нагрузки очень тяжело, — говорит Евгения. — К этому нужно быть готовым. Но если набраться сил, выполнять все указания тренера, не пропускать тренировки, результат придет.

Итак, в проект попадут 15 человек. Для каждого кандидата будет рассчитан индекс массы тела (вес разделить на рост в метрах, возведенный в квадрат). Норма для женщин — 18-25. Целевая аудитория проекта REvda REforma — те, чей ИМТ выше 25-ти.

Анкеты для участников в электронном виде доступны здесь, а также в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте». Их принимают в фитнес-клубе (ул. Жуковского, 22, вход слева) или по электронной почте revda_reforma@mail.ru до 20 февраля. Кастинг состоится 27 февраля.

Торопитесь! В группе всего 15 мест!

Нам уже удалось поменять людей
sumarokov
Александр Сумароков. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Александр Сумароков, директор фитнес-клуба «Витамин»:

— Мы ходим донести до ревдинцев идею о здоровом образе жизни и правильном питании, поэтому решили сделать проект общегородским. В рамках клуба уже успешно действует проект трансформации тела «Revda Reforma», и у нас есть реальные примеры того, как люди изменились в лучшую сторону, и продолжают это делать, уже по окончании проекта, используя полученную информацию. Наши инструкторы принимали участие в подобных проектах, у наших друзей и партнеров в фитнес-клубах Екатеринбурга. Настала пора применить все свои знания и наработки в родном городе.

Мы покажем на личных примерах, на живых людях, наших с вами соседях и друзьях, жителях нашего замечательного города, что можно изменить себя и собственное тело за достаточно короткий срок. Главное — следовать рекомендациям специалистов и, самое главное, верить в себя и идти к цели.

Новости редакции / Блоги

Популярное