В Ревде впервые стартует конкурс красоты для женщин

В проект «Миссис Ревда» приглашают активных и харизматичных мамочек старше 25-ти лет.

Стильные, деловые, привлекательные — впервые в Ревде состоявшихся женщин, мам и  жен, приглашают на конкурс красоты. И если оценить девичью красоту сложно — оценить роскошь красоты женской почти невозможно. Однако же сделать это предстоит жюри городского проекта «Миссис Ревда». Финал — уже в марте, а заявки принимаются прямо сейчас.

Организаторы — в числе которых модельное агентство Grand Fashion (директор Дарья Пушкарева) и фитнес-клуб «Витамин» (директор Александр Сумароков) — обещают, что в финале зрителям предстоит увидеть шоу. Говорим это, нисколько не кривя душой, потому что в конкурсе примут участие взрослые женщины, живущие в гармонии с собой, счастливые, любящие, успешные… И — прекрасные!

miss-revda
Городской конкурс красоты «Мисс Ревда» под эгидой модельного агентства Grand Fashion проходит с 2010 года (первые два года он назывался «Я модель»). В 2015 году корону получила 15-летняя Ольга Фербер, финал состоялся во Дворце культуры 13 ноября. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру
lazareva
Анна Лазарева, режиссер, педагог проекта «Миссис Ревда».

Анна Лазарева, бессменный режиссер финального шоу и преподаватель проекта «Мисс Ревда», в этом году работает с участницами «Миссис Ревда». Признается: хочется встретить умных женщин, которые умеют брать на себя ответственность, принимать решения, которые всегда в тонусе и обладают талантами — в любой сфере, от спорта до рукоделия. О том, как родился конкурс, она рассказывает следующее:

— Ежегодно организаторы получали просьбы от зрителей, спонсоров и потенциальных участников о проведении конкурса «Миссис Ревда» и «Мистер Ревда». Удивительно, но мужчин, желающих принять участие в этом конкурсе, очень много! После длительных обсуждений было принято решение в этом году провести конкурс для женщин старше 25-ти лет.

Поскольку конкурс — особый, традиционного кастинга не будет. Желающих приглашают в воскресенье, 7 февраля, в фитнес-клуб «Витамин» (ул. Жуковского, 22) на собрание. Здесь девушки смогут заполнить анкеты, пообщаться с организаторами и задать им вопросы о времени и содержании занятий, о финальном шоу и решить, готовы ли они поучаствовать. Планируется, что в проект попадут примерно 15 человек. Начало собрания в 17.30.

Итак, к участию приглашаются ревдинки старше 25-ти лет, которые уже имеют детей. Анна Лазарева подчеркивает, что умение организовать свою жизнь после рождения малыша так, чтобы не замкнуться на пеленках и прикормах, реализовать себя, беречь и холить свое тело, развивать свои таланты — это важное достоинство любой женщины, и в рамках конкурса выйдет на первый план.

Таким образом, задача организаторов — подготовить впечатляющее шоу, а задача участниц — найти в своем графике время лично для себя, развеяться, испытать новые, может быть, подзабытые эмоции счастья и даже эйфории от своего изящества и привлекательности.

Участниц ждут: интенсивные занятия спортом под надзором тренеров фитнес-клуба «Витамин», дефиле, риторикой, актерским мастерством. Разумеется, никто не станет «вылепливать» из уже состоявшихся леди что-то другое. Инструкторы и педагоги лишь бережно отшлифуют грани личности и талантов, чтобы участницы могли во всей красе показать себя Ревде.

— Также в программе тренинги под руководством психолога, лекции по правильному питанию, здоровому образу жизни, — рассказывает Анна Лазарева. — В финальном шоу мы поставим спортивный танец, поэтому важны занятия спортом; а также запланирован речевой конкурс, участницы смогут рассказать о себе, ответить на вопросы (что редко можно услышать в девичьих конкурсах красоты, — ред.). Главные качества конкурсанток — энергичность, женственность, харизма! И, подчеркну еще раз, наличие ребенка.

Уже в воскресенье, 7 февраля, те, кто желает испытать себя и всему городу продемонстрировать свою красоту, встретятся впервые в фитнес-клубе «Витамин». Вы тоже можете присоединиться: начало в 17.30. Ни купальников, ни туфель на шпильках не требуется — приходите, и будьте готовы к интересному и новому событию в своей жизни!

Городской конкурс красоты «Мисс Ревда» под эгидой модельного агентства Grand Fashion проходит с 2010 года (первые два года он назывался «Я модель»). В 2015 году корону получила 15-летняя Ольга Фербер, финал состоялся во Дворце культуры 13 ноября.

Новости редакции / Блоги

Популярное