2016-02-07, 23:09 Происшествия Мария Семинтинова 2 148

На К.Либкнехта под колеса автомобиля угодили двое мужчин, переходивших дорогу в неположенном месте

Двоих мужчин, переходивших дорогу в неположенном месте, сбил сегодня, 7 февраля, около 6.40 часов неустановленный водитель в районе К.Либкнехта, 33 и скрылся. Как сообщает ГИБДД, по подозрению в совершении этого ДТП разыскивают автомобиль «Форд Фокус 2» голубого цвета в рестайлинговой версии (2008 года выпуска).

Свидетели случившегося, девушки 16-ти и 25-ти лет, рассказали полицейским, что «Форд» двигался в сторону улицы Ленина, а после того, как наехал на мужчин, не остановившись и не снизив скорости, скрылся. Однако читательница нашей группы во «ВКонтакте» Лидия Чуркина говорит, что все было не так. По ее данным, сбили не только двоих мужчин, но и девушку.

— Водитель, сбивший людей, сначала притормозил, а когда увидел, что я остановилась и включила аварийку, выключил фары и улетел. Мы вызвали сотрудников ДПС и «скорую», — сообщает она.

Так или иначе, по официальным данным, пострадавших — только двое. 32-летний П., который работает разнорабочим в Ревдинской городской больнице, получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга; был доставлен в травматологию РГБ. 35-летний С. (не работает) — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы; от госпитализации отказался.

Если вы располагаете какой-либо информацией о случившемся, пожалуйста, сообщите в дежурную часть полиции по любому из номеров дежурной части: 02; 5-15-68 (конфиденциальность гарантируется).

Новости редакции / Блоги

Популярное