2016-02-08, 22:52 Происшествия Администрация сайта 2 807

Водитель «Форда», сбившего двоих мужчин на К.Либкнехта, найден

Водитель «Форда Фокуса 2», который днем ранее на К.Либкнехта, 33 сбил двоих мужчин и скрылся, сегодня, 8 февраля, пришел в полицию с повинной, сообщает ГИБДД. Им оказался ревдинец Ч., 1986 года рождения. Правда, его «Форд Фокус», который в тот день разыскивали сотрудники ГИБДД, оказался не голубым, а серым. На мужчину составили административный протокол за уезд с места ДТП, по решению мирового судьи его лишили водительских прав на один год.

Напомним, по версии ГИБДД, 7 февраля около 6.40 утра неизвестный водитель сбил двоих мужчин, переходивших дорогу в неположенном месте. 32-летний П., который работает разнорабочим в Ревдинской городской больнице, получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга; был доставлен в травматологию РГБ. 35-летний С. (не работает) — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы; от госпитализации отказался. По подозрению в совершении ДТП разыскивался «Форд Фокус 2» голубого цвета (его установили в ГИБДД).

Свидетели случившегося, девушки 16-ти и 25-ти лет, пояснили полицейским, что после наезда на людей автомобиль не остановился, не снизил скорости и скрылся.

Однако наша читательница Лидия Чуркина, которая тоже стала свидетелем ДТП, в группе Ревда-инфо.ру во «ВКонтакте» в тот день утверждала обратное. Мол, «Форд» полностью остановился и только потом выключил фары и уехал. Лидия вызвала «скорую» и сотрудников ДПС.

Она же говорит, что, на самом деле, двое мужчин не переходили дорогу, а устроили на ней драку. Девушка 16-ти лет, она же свидетельница случившегося и их подруга, стала мужчин разнимать — и именно в этот момент на дороге появился «Форд Фокус».

Новости редакции / Блоги

Популярное