2016-02-10, 20:17 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 1 826

Похудеть с помощью фитнес-тренеров решились более 50 ревдинок

vitamin
Куратор проекта Revda Reforma — старший инструктор фитнес-клуба «Витамин» Евгения Подкорытова. Она на своем примере учит девушек упражнениям, корректирующим фигуру. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Более пятидесяти заявок подано на конкурс «Ревда. Реформа» (Revda Reforma), который проводит фитнес-клуб «Витамин» совместно с редакцией газеты «Городские вести» и порталом Ревда-инфо.ру. Желающих скинуть вес под надзором тренеров, привести свое тело в форму, научиться питаться правильно так много, что организаторы уже начинают отсеивать неподходящие кандидатуры.

— Благодарим тех, кто подал заявки, за смелость и желание стать лучше. Сразу хотим отметить, что приоритет будет отдан тем участницам, которым проект действительно необходим, — говорит директор фитнес-клуба «Витамин» Александр Сумароков. — А это участники с существенным превышением ИМТ (индекса массы тела). Но — проходите мимо, если у вас непреодолимая майонезно-тортиковая зависимость.

Revda Reforma — это новый формат занятий спортом для тех, кто хочет привести себя в форму. Это система питания и интенсивных тренировок, направленная на похудение, приобретение рельефа и мышечного тонуса. Это проект, направленный на создание привычек, формирующих здоровый образ жизни.

sasha
Александр Сумароков — спортсмен, директор фитнес-клуба «Витамин». С его слов, цель проекта реформы тела — в том, чтобы доказать, что для человеческим возможностям нет предела. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

— Мы не очередная секция аэробики и не пропагандисты культа «солнцеедов». Если вам надоели диеты, складки и целлюлит — тогда вы точно по адресу. Нам по пути, если вы открыты переменам, готовы кардинально менять свои привычки и уделять спорту по часу в день. Будет тяжело, но кто сказал, что привести себя в норму легко? — подчеркивает Сумароков. — Мы соберем группу единомышленников, члены которой, поддерживая друг друга в минуты слабости, будут идти к своей цели. Мы хотим показать, что правильное питание — это вкусно, а интенсивные тренировки — интересно.

Заявки принимаются до 20 февраля. Скачать анкету можно здесь, заполнить и принести ее в фитнес-клуб «Витамин» (ул. Жуковского, 22) или отправить на электронную почту  revda_reforma@mail.ru.

Занятия в рамках проекта — бесплатные. За три месяца 15 участницам предстоит сбросить вес и уменьшить объемы тела. В процессе преображения будут отсеяны восемь человек, показавших слабые результаты. Победительница получит главный приз. Тренировки начинаются 1 марта, финал — 1 июня.

Новости редакции / Блоги

Популярное