2016-02-11, 20:30 Спорт Юрий Шаров 588

Каратисты Ревды заняли на турнире в Тюмени 17 призовых мест

карате-1
Команда ревдинского отделения спортивного клуба карате Кукусинкай «Идущие к солнцу» тренеров Николая Балашова и Евгения Мамро. Фото//Николай Балашов

Команда ревдинского отделения спортивного клуба карате Кекусинкай «Идущие к солнцу» приняла участие в первом крупном турнире 2016 года. Наши спортсмены 6-7 февраля выступили на Первенстве и Чемпионате Тюменской области. Ревдинская команда под руководством тренеров Николая Балашова и Евгения Мамро достойно отстояла честь родного города, завоевав 17 призовых мест в разных возрастных категориях. В неофициальном зачете команда ревдинских каратистов заняла первое место.

— Мы благодарим за помощь в выезде на турнир такой многочисленной команды некоммерческий фонд поддержки культурных и социальных инициатив «Достойным — лучшее» в лице руководителя Татьяны Юрьевны Медведевой, — от имени спортсменов выразил признательность Николай Балашов.

Впереди у наших спортсменов Первенство Свердловской области, которое состоится 6 марта, по итогам которого будут отобраны бойцы на Первенство России — соревнования пройдут 9-10 апреля в Москве.

Победители и призеры соревнований в Тюмени

I — Венера Садриева, Татьяна Савчук, Матвей Чебыкин, Павел Лапшанов, Полина Балобанова, Макар Юсупов, Яна Курумбаева.

II — Андрей Пеньковский, Светлана Мамонова, Мария Десятова, Семен Колосов.

III — Андрей Руссу, Ирина Сафьянова, Шахзод Дусматов, Семен Юрьев, Карина Измайлова, Семен Коробейников.

Новости редакции / Блоги

Популярное