2016-02-15, 12:42 Происшествия Мария Семинтинова 1 362

Пьяный тракторист попался в выходные инспекторам ГИБДД

Двух пьяных ревдинцев на тракторе, с их слов, страстно желавших почистить от снега соседский двор, задержали сотрудники ревдинской ГИБДД на Металлистов, 10 в ночь с 13 на 14 февраля во время рейда. Один мужчина рулил, второй — помогал морально.

Они не успели проехать и 150 метров от места назначения, как нарвались на полицейских. На водителя был составлен административный протокол за езду в нетрезвом виде. Оба работали на частника, которому трактор и принадлежит — после случившегося он его забрал.

traktor
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Всего, по данным инспектора по пропаганде ГИБДД Татьяны Логиновских-Касатовой, за пять часов рейда административный протокол за вождение в нетрезвом виде (ч.1 ст.12.8 КоАП, штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет) составили на трех граждан. Еще один попался на этом правонарушении повторно. Согласно ст. 264.1 УК РФ, его могут лишить свободы на срок до двух лет.

Еще двое сели за руль, не имея водительского удостоверения (один документа лишен, у другого его нет в принципе). Им также грозят крупные штрафы.

Новости редакции / Блоги

Популярное