2016-02-16, 19:28 Новости Ирина Капсалыкова 619

Благотворительная помощь ребят из школы №3 дошла до адресатов: собак и кошек из передержек

Надежда, хозяйка передержки из Бородулино «Приют Надежды», Юлия, хозяйка приюта в Ревде, и их подопечные благодарят ребят из школы №3, их родителей и учителя Светлану Завьялову за полезные, вкусные и очень нужные подарки, которые они собрали для бездомных животных во время благотворительной акции.

korm
Декабрь 2015 года. Восьмиклассники из школы №3 — Леня Захаров, Миша Голдин и Никита Пешков — выгружают собранные подарки в редакции «Городских вестей». Фото// архив Ревда-инфо.ру

Перед Новым годом ребята из разных классов школы №3 собрали еду и медикаменты для бездомных собак и кошек, а первоклассник Сашенька Емельянов нарисовал милую пушистую кошку. Все это богатство привезли в редакцию «Городских вестей». Волонтеры все тщательно пересчитали, рассортировали, сфотографировали. Часть собранного осталось в Ревде, в приюте у Юлии. На ее попечении сейчас 10 собак. К ней «уехали» крупа, сухие корма.

БОльшую часть передачи отправили в Бородулино, под Арамиль. Там более 50 бездомышей, и постоянно появляются новые. Конечно, животных постепенно пристраивают в семьи к добрым людям. Однако новых больше, чем пристроенных…

— Спасибо, ребята, за доброе отношение к животным, за щедрость и отзывчивость, — говорит Надежда из Бородулино. — Мы так вам благодарны. Мы уверены, что из вас вырастут настоящие верные друзья животных, которые никогда не обидят и не предадут.

— Благодаря такой помощи, на наших улицах будет меньше бездомышей! — продолжает Юля. — Так хочется, чтобы их было меньше!

sobaki
Собаки Белка и Рокель, подопечные Юли, всегда очень ответственно относятся к акту приемки-передачи. Фото// Юлия Собянина

А кошки и собаки, бывшие бездомные животные, а теперь активно ищущие хозяев, как утверждают Надя и Юля, всегда с удовольствием и большой ответственностью принимают участие в сортировке кормов, а некоторые сразу пробуют на зуб! Подарки принимали кошки, щенки и собаки из бородулинского «Приюта Надежды» и из Юлиного приюта в Ревде

Новости редакции / Блоги

Популярное