2016-02-18, 15:24 Наши акции Валентина Пермякова 1 312

Назначена дата кастинга на конкурс «Ревда. Реформа»

vitamin
Куратор проекта «Ревда. Реформа» (Revda Reforma) — опытный инструктор Евгения Подкорытова.

Более восьмидесяти заявок поступило от девушек, желающих принять участие в новом проекте фитнес-клуба «Витамин» и газеты «Городские вести». Такого наплыва организаторы, конечно, не ожидали. Правда, в списке есть те, кто сразу не подходит под заявленные требования. Поэтому решено провести кастинг не 20 февраля, как планировалось сначала, а 27 февраля — в следующую субботу.

— Наш проект — для тех, кому корректировка веса нужна именно сейчас, — объясняет директор фитнес-клуба Александр Сумароков. — Мы выделили участниц, которые соответствуют нашим требованиям, это люди с индексом массы тела выше 26. Именно их, это около 30 человек, мы пригласим на кастинг. Побеседуем, чтобы понять мотивацию этих людей, нацеленность на результат, готовность работать над собой без поблажек. И выберем 15 финалисток, которые попадут в проект. Тренировки начнутся в марте.

Организаторы обещают позвонить каждой девушке, которая сможет попасть на кастинг, пригласить лично. Поэтому если вы подавали заявку, ждите звонка от оргкомитета.

Заявки еще принимаются 18, 19, 20 и 21 февраля. Скачать анкету можно здесь, заполнить и принести ее в фитнес-клуб «Витамин» (ул. Жуковского, 22) или отправить на электронную почту revda_reforma@mail.ru.

Участие в проекте для ревдинок бесплатное. В программе: интенсивный трехмесячный курс тренировок, лекции по питанию, групповые занятия. Заявки начали принимать в начале февраля. Финал состоится 1 июня.

Индекс массы тела (ИМТ) — вес, поделенный на рост человека в метрах, взятый в квадрат (например, 80 кг/(1,8 м*1,8 м)=24,6). Норма ИМТ для женщин — 18-25.
Новости редакции / Блоги

Популярное