2016-02-19, 14:58 Новости Мария Семинтинова 1 112

Движение по мосту НСММЗ закрыто, но водители все равно туда едут

pereks
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В Ревде с сегодняшнего дня и до конца субботы, 20 февраля, закрыт проезд по путепроводу над железнодорожными путями НСММЗ. Рабочие пермской фирмы «Трансстрой», занимающейся его реконструкцией, в эти дни будут демонтировать крайние балки пролетных строений моста.

Движение закрыли на улице К.Либкнехта от Красной до центральной проходной НСММЗ. Весь транспорт следует в объезд по М.Сибиряка, Ревдинского рабочего, Металлистов, Почтовой и Ленина.

Светофор на мосту переведен в режим мигающего «желтого», установлены все предупреждающие знаки, а на перекрестке улиц К-Либкнехта-Калинина стоят внушительных размеров таблички: «Движение по мосту запрещено; Объезд по улице Металлистов». Однако водители все равно едут привычным маршрутом.

zakr
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Сегодня, 19 февраля, в обеденное время на мосту случился самый настоящий транспортный коллапс. Не заметивший указателей большегруз встал перед светофором в ожидании, когда же откроют проезд, а за ним до самой улицы Калинина образовалась пробка из легковушек. Разъезжались тяжело, водители выворачивали шеи, чтобы не столкнуться с чужими автомобилями. Так что будьте внимательны!

dlin
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Капитальный ремонт моста НСММЗ, который, по словам фирмы-подрядчика, рисковал рухнуть, начался в декабре 2015 года и должен закончиться в июне 2016 года. 38 млн на эти цели выделило областное правительство.

Новости редакции / Блоги

Популярное