2016-02-23, 19:30 Спорт Юрий Шаров 468

Ревдинский хоккейный клуб «Олимп» вновь вступил в борьбу за медали Первенства области

7
Второй период в игре с «Хризотилом» был самым «провальным» для «Олимпа». Наша команда пропустила в свои ворота четыре шайбы. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

Первый после длительного карантина матч полуфинала Первенства Свердловской области по хоккею с шайбой между ревдинским «Олимпом» и «Хризотилом» из Асбеста состоялся сегодня, 23 февраля, на корте школы №3. Он завершился вничью — 5:5. Уже с первых минут гости Ревды заставили поволноваться болельщиков нашей команды.

В первом периоде игра практически все время шла в зоне ворот «Олимпа». В результате «Хризотил» открыл счет. Затем борьба на площадке выравнялась, и наш Юрий Ханьков забил ответную шайбу, а вскоре ревдинец Максим Воронов еще раз поразил ворота соперников. Итог первого периода — 2:1.

После перерыва инициативу в игре снова перехватил «Хризотил», при этом наша команда допускала досадные ошибки в передачах и защите. Но по шайбе все-таки забили игроки «Олимпа» Семен Люханов и Илья Козырин, при этом команда пропустила четыре гола. В счете повел «Хризотил» — 5:4.

В третьем периоде на бешеных скоростях каждая из команд отчаянно атаковала ворота своих соперников, шла самоотверженная борьба за шайбу у бортов. Лишь на последних минутах матча наш Семен Люханов сумел свести эту встречу команд вничью — 5:5.

Ответная игра «Олимпа» и «Хризотила» состоится в воскресенье, 28 февраля, в Асбесте. Для выхода в финал Первенства Свердловской области каждой из команд необходима только победа. В случае ничьей в грядущем матче будут назначены буллиты.

Новости редакции / Блоги

Популярное