2016-02-28, 12:45 Ревда Реформа 2016 Администрация сайта 3 792

Худеть под наблюдением тренеров будут 15 девушек и один мужчина: итоги кастинга на «Ревда. Реформа»

reforma_08_kasting
30-летний Радик Мухамадиев рассказал о себе: «Семья, сын, ипотека, заниматься собой некогда». В проект его отправила жена. Но мужчина уверен, что уже готов к тому, чтобы изменить свою жизнь. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Красивые, сильные, уверенные и — бесконечно смелые люди пришли в субботу, 27 февраля, в КРК «Кин-Дза-Дза» на кастинг первого общегородского проекта «Ревда. Реформа». Более 80-ти заявок получил оргкомитет, 45 человек пригласили на кастинг, пришли — сорок из них. И 16 попали в проект.

В конкурсной комиссии заседали тренеры фитнес-клуба «Витамин» Евгения Подкорытова и Кристина Смовж, директор клуба Александр Сумароков, редактор сайта Ревда-инфо.ру Валентина Пермякова и психолог Наталья Шохина (Екатеринбург).

Кастинг начался в 16.30, а закончился только в 20.30. Четыре часа по одному претенденты на участие заходили в большой зал, где за столом ждали их пятеро членов комиссии, и рассказывали им свою историю. После чего были объявлены результаты. Но перед этим членам комиссии пришлось хорошо подумать.

reforma_05_kasting
Улыбаться за пределами зала, где заседает комиссия, легче, чем сидя перед ней! Улыбчивая Екатерина Александрова, наверное, от волнения с первых минут рассказала тренерам о себе все: даже вопросы задавать не потребовалось. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

— Мне 29 лет. Я очень хочу детей. Врачи сказали: нужно скинуть вес, если хочу забеременеть, — круглолицая миловидная девушка робко улыбается. У нее 25 лишних кило. Впереди — целая жизнь, и риск остаться бездетной. Это ведет ее на проект.

Переваловы, Дмитрий и Алина. Пришли вдвоем. Она после родов мечтает привести себя в форму, он, располневший после свадьбы, уже чувствует, как тяжело забираться на пятый этаж. «Мы — семья, мы поддерживаем друг друга».

reforma_06_kasting
27-летняя Юлия Власова была не одна, кто не мог сдержать слез, рассказывая о себе. Трудно говорить о вещах, которые обычно держишь глубоко внутри. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Юля, 27 лет, не замужем, детей нет. Всю жизнь была полной, с возрастом вес стал расти. Скинула сама уже 10 кило, теперь очень нужна помощь специалистов. Плачет.

Радик, 30 лет. Бывший спецназовец. Статный красивый мужчина с обаятельной улыбкой. Худеть заставляет жена. «Я и сам хочу, я же понимаю, я готов», — объясняет он, улыбаясь во все 32 зуба.

— У меня две веских причины: мне тяжело в этом весе, я никогда столько не весила, вес растет и растет. Вешу 95, а всегда была 56-57. Запустила себя, обабилась. Я вижу, что уже не так интересна своему мужу. У меня двое детей, младшему пять лет, я хочу быть примером для детей, — рассказывает 29-летняя Марина.

reforma_03_kasting
На кастинг ревдинцы пришли с детьми, мужьями, женами, друзьями… и четыре часа терпеливо ждали результатов. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

«Я знаю, что я могу, я чувствую, что у меня есть силы». «Я устала». «Мне надоело видеть себя в зеркале вот такой толстой, как слон»…

Сложно, ах, как сложно решить, кого из сорока человек выбрать в проект! У каждого — своя судьба, своя история, свои причины появления лишнего веса и причины, почему этот вес не уходит до сих пор. Но выбрать нужно тех, кому помощь нужна прямо сейчас, кто не справится сам — и вместе с тем, кто уже готов к тому, чтобы справиться. Разглядеть мотивацию в участниках помогала психолог Наталья Шохина. Она спрашивала о вещах, которые, казалось бы, напрямую к проекту и не относятся.

— Что вы делаете, когда перед вами сложная цель, достичь которой вы сами не можете? Как бы вы охарактеризовали себя в трех словах?

reforma_02_kasting
Общение с участниками занимало в среднем пять минут. Главными вопросами были: почему вы хотите похудеть, для кого, и насколько вы уверены в своем результате. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Пятнадцать минут совещались члены конкурсной комиссии, тщательно обсуждали каждую кандидатуру и, наконец, составили список из 16-ти человек. В него попали 15 девушек и один мужчина. Аргументы у судей были железные: соотношение роста-веса (индекс массы тела), веса и возраста, мотивации человека на победу — прежде всего, победу над самим собой, над лишним весом и проблемами, которые он с собой несет. Вот что получилось в результате.

reforma_07_kasting
32-летняя Людмила Трегубова покорила всех своим жизнелюбием и энергией. На фото — она только что услышала свою фамилию в списке участников проекта. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Уже сегодня, 28 февраля, утром участники проекта встретились в фитнес-клубе «Витамин», где куратор конкурса, старший тренер клуба Евгения Подкорытова сняла мерки с каждого, записала вес, выдала им пищевые дневники, куда предстоит записывать каждый съеденный за день продукт, и дала первые рекомендации по питанию (поскольку 70% успеха для худеющего человека заложены именно в правильном питании).

Во вторник начинаются тренировки. Впереди у участников — три длинных и очень сложных месяца тренировок, контроля питания, а также — соревнование! Половина участников не попадет в финальный состав, который поборется за главный приз. Поэтому каждый сейчас настроен на то, чтобы показать самый лучший результат.

zamery
28 февраля. Первые и контрольные замеры участников. Радик Мухамадиев, как единственный мужчина в коллективе, сразу попал под пристальное внимание тренера, участниц и нашего фотографа. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Портал Ревда-инфо.ру — информационный партнер проекта «Ревда. Реформа». Очень скоро мы подробно представим вам наших участников, расскажем их истории, вы сможете увидеть тренировки, лекции по питанию, а также прочесть и начать следовать советам по питанию и занятиям в домашних условиях и фитнес-тренеров.

Участники проекта «Ревда. Реформа 2016»

reforma_01_kasting
Новости редакции / Блоги

Популярное