2016-02-29, 07:37 Новости Анна Кондакова 785

Принимаем фотографии на конкурс «Ловись, рыбка!»

fedenev1
На конкурс уже поступают первые фотографии. На этой — ревдинец Алексей Фадеев со своим уловом, щукой весом 7 кг 900 г, пойманной осенью 2014 года на Ельчёвке. Фото// личный архив Алексея Фадеева

Объявляем новый фотоконкурс «Ловись, рыбка!», который посвящен одному из самых популярных хобби в Ревде, — рыболовству. Наверное, половина мужчин в нашем городе, и даже женщин, страстно увлечена этим промыслом. К участию в конкурсе мы приглашаем и новичков, и матерых рыбаков. Чтобы поучаствовать, присылайте фотографию, на которой изображен сам рыбак в процессе ловли или уже с уловом! Наличие человека на фото обязательно!

Фотографии отправляйте на электронный адрес fotokonkurs@revdainfo.ru (обязательно подпишите снимок: кто, где, когда ловит или ловил рыбу, как называется эта рыба, укажите номер телефона). Также снимки можно прислать в сообщения в нашей группе во «ВКонтакте», или принести в редакцию по адресу П.Зыкина, 32 (2 этаж). Фотоконкурс продлится до конца апреля, снимки будут опубликованы в газете и на сайте. К 1 мая подведем итоги и наградим победителей. А на сайте Ревда-инфо.ру будет объявлено зрительское голосование!

Участвуйте! Посмотрим, кто больше наловил?

Новости редакции / Блоги

Популярное