2016-03-01, 18:57 Происшествия Администрация сайта 1 392

В Ревде прошла серия краж аккумуляторов с машин

Три ревдинца обратились в выходные в полицию с заявлениями о кражах аккумуляторов с автомобилей, сообщает пресс-служба Ревдинского ОМВД.

Во всех случаях машины отечественного производства — марок ВАЗ и УАЗ, не оборудованы сигнализацией, владельцы оставили их на ночь во дворах (Павла Зыкина, Спартака и Чехова).

Однако пользователи в нашей группе во Вконтакте сообщают о семи снятых аккумуляторах ночью на 29 февраля (шесть — во дворе на П.Зыкина и один — на Энгельса).

Для сохранности имущества полицейские рекомендуют автовладельцам оставлять автомобили на ночь в гаражах или на охраняемых стоянках. Если все-таки паркуете машину во дворе, то выберите людное, просматриваемое и хорошо освещенное место. Для большей защиты автомобиля от преступных посягательств необходимо установить двойную степень защиты, а именно противоугонное средство (приспособление, которое блокирует отдельные части автомобиля: двери, капот, руль, коробку передач и так далее) и сигнализацию.

Полицейские просят обратиться других потерпевших и свидетелей этих преступлений, телефоны: 02; 8(34397) 5-15-68 (дежурная часть), 8(34397)3-31-48.

Итого с начала года в полиции зарегистрировано 8 краж аккумуляторов.

Новости редакции / Блоги

Популярное