2016-03-05, 19:02 Миссис Ревда 2016 Валентина Пермякова 2 243

Объявление финалисток конкурса «Миссис Ревда» кто-то встретил радостью, а кто-то возмущением

Соперницами теперь называют друг друга участницы конкурса «Миссис Ревда». 1 марта были названы 19 финалисток. По решению оргкомитета, за 15 из них проголосовали болельщики, а четырех вывели в финал педагоги. Кто и кого «спас», не называется. А финал тем временем все ближе, поэтому напряжение в стане претенденток на корону растет с каждым днем. В субботу, 5 марта, состоялась очередная тренировка в фитнес-клубе «Витамин». Первая группа прибыла ровно в 17.00. Занимаясь, девушки поделились тем, как сейчас готовятся к финалу и что происходит в коллективе.

17 часов, а девушки еще в раздевалке. Смеются, переговариваются, делятся мнениями насчет чата в социальной сети, созданного специально для них: говорят, что за один час там появляются больше ста сообщений. Там, в Интернете, они обсуждают свои номера в финале и другие насущные вопросы.

— Девочки, быстрее, Владимир уже сердится… — появляется в раздевалке 24-летняя Александра Левчина. На ней короткая майка с Томом и Джерри и она излучает оптимизм: словно сейчас не ей предстоит сложная силовая тренировка.

missis_mart (7)
Пока другие разминаются, Александра Левчина покоряет беговую дорожку… Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Пока другие, собравшись вокруг тренера Владимира Утюмова, разминаются, Александра забирается на беговую дорожку. Шагая, тут же рассказывает: все активно ходят на занятия, худеют к финалу. И готовятся почти каждый день!

— Я ждала, что меня выберут в финал, не сильно переживала, — рассказывает Саша. — Мы все ждали, когда 1 марта огласят список. И вот его выложили в группе «Миссис Ревда» во «ВКонтакте». Пробежалась, нашла в списке себя и свою подругу Татьяну Дрягину. Кто-то из выбывших возмущался результатами голосования. Кто-то просто сразу вышел из общего чата. Но нас многие поддерживают.

По словам Саши, сейчас, когда осталось 19 участниц, она уже всех запомнила по именам. С кем-то по-приятельски общается. Но дух соперничества ощущает остро.

missis_mart (8)
Непростое упражнение Татьяна Иванова выполняла одна, без помощи тренера. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

30-летняя Татьяна Иванова — еще одна участница, которая тренируется отдельно от группы. Она занимается в тренажерном зале давно, и упражнения, которые тренер дает остальным, для нее легкие. Татьяна тоже счастлива, что попала в финал, и настроена дойти до победы.

— Все девушки очень хорошие. Дружбы особой нет, но мы общаемся хорошо. И на занятиях, и в чате, где обсуждаем все формальности конкурса. Конфликтов у нас нет. Или я просто в них не вникаю.

missis_mart (3)
Анастасия Свалова называет себя закрытым человеком и рассказывает, что со всеми в коллективе общается дружески. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Закрытым человеком называет себя 32-летняя Анастасия Свалова. Она рассказывает, что старается со всеми общаться нейтрально. Но к соперничеству, в том числе, на сцене готова на сто процентов. Она методично работает на занятиях. И одна из тех, кто вообще не пропускает тренировки в тренажерном зале. Настя — тренер группы поддержки БК «Темп-СУМЗ-УГМК», и для нее такие силовые тренировки в новинку.

— Я почему-то сразу посчитала, что подхожу под формат конкурса: и внешне, и внутренне, — делится 28-летняя Евгения Палкина. Она рассказывает о последней фотосессии, уже с участием одних финалисток, которая состоялась 3 марта. Участницы предстали в образах успешных и деловых леди — фотосъемку организовали для одного из генеральных спонсоров, компании «Стальтранс».

missis_mart (5)
Евгения Палкина ждет домой супруга, который обещал приехать на финал из длительной командировки в Саудовскую Аравию. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

— Для меня этот образ привычен, я люблю так одеваться, — говорит Евгения. — Да и настроение, честно, у меня сейчас такое же деловое: я готовлюсь к финалу. Не знаю, прошла ли я в финал по результатам голосования или меня выбрали педагоги. Скорее, первое… я смотрела итоги голосований в Интернете, думаю, меня выбирали многие.

Евгения делится: ее очень поддерживают друзья и родные. Супруг Михаил, он программист, сейчас работает в Саудовской Аравии. Он обещал приехать на финал.

missis_mart (9)

Непередаваемую радость, ее слов, ощутила от попадания в финал 27-летняя Елена Шапшалова. Она говорит, что ей очень не хотелось потерять эту свою новую жизнь «со всеми фитнесами, танцами и дефиле».

— Когда результаты обнародовали, наверное, целый час была пауза в чатах. А потом начались взаимные извинения… И я ощутила какое-то неудобство от того, что я прошла, а другие нет. Большая благодарность всем, кто меня поддержал. Без них я бы в финал не попала. Денег и взяток не давала, как наши политики, по квартирам не бегала. Просто написала друзьям, чтобы проголосовали. Рада, что они тут же откликнулись.

35-летняя Ольга Нохрина убеждена, что шансы на победу почти равны в этом коллективе, и каждая девушка красива, очень хороша. Она счастлива, что попала в финал, и считает, что ей помогла поддержка друзей.

— Болельщикам очень благодарна, в первую очередь! И организаторам нашим. Они выбрали самых достойных, — уверена Ольга.

Самые достойные — 19 девушек — продолжают подготовку. Финал — уже 26 марта во Дворце культуры! Они поборются за призы от генеральных спонсоров: ювелирного центра «Золотой телец», компании «Стальтранс» и компании «Профикс».

Реклама спонсора
wXBaMF3BbSs

Яркие скидки — для самых ярких девушек Ревды! Специально для вас к 8 марта растопленные солнцем весенние цены в ювелирном центре «Золотой Телец»! Генеральный спонсор конкурса красоты приглашает за красивыми покупками!

Для вас — обновленная коллекция и скидка 15% на все золотые изделия. Для любителей серебряных украшений — скидка 25%! Только до 15 марта при покупке на любую сумму экономьте сразу!

Выгодный обмен: загляните в шкатулки, и обменяйте старые золотые украшения на стильные и модные серьги, кольца, подвески и все, что вам нравится! Обмен по цене до 2200 рублей/грамм.

logo

Приходите за праздничными выгодными покупками! Наш адрес: ул. М.Горького, 36. Узнавайте первыми новости об акциях и смотрите фото новых украшений в наших группах в социальных сетях!

 

Новости редакции / Блоги

Популярное