2016-03-16, 15:06 Новости Валентина Пермякова 439

Общественный совет по ЖКХ пригласил в Ревду депутата областной Думы Александра Серебренникова

Депутата Законодательного собрания Свердловской области Александра Серебренникова пригласил в Ревду Общественный совет по контролю в сфере ЖКХ. Встреча пройдет в пятницу, 18 марта, в десять утра в конференц-зале администрации Ревды на ул. Азина, 70а.

По словам председателя Совета Сергея Калашникова, активисты направляли Серебренникову обращение, в котором перечисляли насущные городские проблемы: повышенные тарифы, инвестнадбавка на воду для реализации программы «Чистая вода», непрозрачные капремонты и так далее. В конце февраля Серебренников связался с Советом и сообщил о желании приехать в Ревду и назначил дату. По словам Калашникова, на встречу с депутатом приглашены около сорока человек, в том числе, председатели Советов домов.

На вопрос, что он ждет от этой встречи, которая, со стороны депутата-«единоросса», скорее всего, продиктована подготовкой к грядущим выборам, Калашников ответил:

— Хочется услышать его мнение об изложенных нами проблемах, которые создают социальное напряжение в Ревде. Нам его отчет о работе не нужен. Это он пусть перед городскими ветеранами отчитывается.

В начале февраля Совет по контролю в сфере ЖКХ получил ответ из приемной президента России Владимира Путина. Активисты отправляли главе государства письмо с подписями 5550 граждан, в ответ же получили трехстраничную роспись формирования цен на жилищно-коммунальные услуги в Свердловской области и Ревде.

Новости редакции / Блоги

Популярное