2016-03-17, 20:42 Голос Ревды 2016 Мария Семинтинова 796

О чем мечтает самая юная участница конкурса «Голос Ревды» Алена Кузнецова

kuznetsova
Алена Кузнецова поет с детства, играет на фортепиано. Считает себя артистичным и открытым человеком, с которым легко найти общий язык. Хитрость: «Чтобы понравиться человеку, нужно просто быть самим собой, не стесняться». Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Алене Кузнецовой 15 лет. Она живет и учится в Дегтярске, поет с детства и мечтает записать на студии песню, написанную специально для нее. Говорит, всегда хотела попасть на «Голос Ревды», но не решалась из-за возраста, а в этот раз собралась с духом «и не прогадала». В финал Алена попала благодаря голосованию на нашем портале Ревда-инфо.ру.

— Меня поражает, что поддерживают на конкурсе не только родные и близкие, но и совершенно незнакомые люди, — рассказывает Алена, — из Ревды пишут: «Мы видели ваше выступление и болеем за вас!». Это очень приятно!

Алена Кузнецова поет с четырех лет, занималась современными и бальными танцами, баскетболом. Петь начала на отделении эстетического развития в дегтярской музыкальной школе (туда входили хор, лепка и рисование), куда ее отдала мама. А в хоре ее заметила будущий преподаватель по вокалу Наталья Лисина, сказала: «Есть данные, пойдем ко мне». Музыкальную школу Алена окончила в прошлом году, но говорит, что до сих пор обращается к педагогу, а теперь уже и к близкому другу за советами.

(слушать рассказ Алены о музыке)

Алена неоднократно выступала и в Ревде. В последний раз — на концерте в День города.

— Мало просто выйти и спеть, — уверена девушка. — Нужно передать залу, что ты чувствуешь по отношению к этой песне, как ты ее видишь. Должны пробежать мурашки. У меня, когда пою, бегут. Я всегда стараюсь по полной выложиться.

Признается: музыка для нее — это целый мир, когда плохо — спасает, когда хорошо — заражает позитивом до максимума.

— У меня нет определенных исполнителей, которых я выделяю, или каких-то особых песен, — рассказывает она. — То, что я слушаю, зависит от моего настроения. И если мне нравится песня, неважно, в каком году ее написали и кто ее исполняет. Мы же слушаем песни тогда, когда понимаем, что они в какой-то степени о нас.

Смотреть выступление Алены Кузнецовой в полуфинале конкурса

Новости редакции / Блоги

Популярное